Рассмотрено lssd - Ronald_Asword // brioni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,626
Ваш никнейм: Lucifer_Mapplethorpe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_Asword
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: запрещенный скин
ган в зз
дм в зз
несоответствие роли

горожанин в запрещенном скине разговаривает с трупом

неубедительно предствляется департаментом шерифа и после начала тех драки достает летальную волыну

чел бежит на спавн чтобы довершить начатое навязывает второй диалог и получает вторую тех драку на которую реагирует диглом

по инструкции цепляет наручники на труп чем подтверждает факт нахождения в фракции лссд на позиции капитана и активную смену

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
ответственный за нарушителя. есть вариант обсудить с тобой ситуацию в дс/тс?

bigbodqa

Постоянный
Banned
177
2,064
Так ты сам доебался, труп - стадия забегалась, доебался сам, получил в пулю сам

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Вторая сторона - дайте ответ по поводу действий Рональда.

2kurtku

Постоянный
338
4,104
рональд - это я, предлагаю пойти в дискорд я вам покажу откат ВСЕЙ ситуации

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Топикстартер, что скажешь по поводу своего неролевого поведения и откровенного фангейма?

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,626
строго по квенте сыграно

угон без отыгровки сугубо из за экста ситы во всем остальном ко мне вопросов быть не может

нарушением на нарушение отвечать нельзя

• Нравится
Реакции: богородица

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Ты ведешь ФГ деятельность, нападая на сотрудника, который показал тебе жетон, нападаешь на него напротив госпиталя, далее ты угоняешь автомобиль без отыгровок, без мотива, и здравый смысл там отсутствует, затем, ты прямо на спавне начинаешь избивать его так же без причин и без отыгровок, заведомо зная так же, что он сотрудник, и что у него при себе огнестрельное оружие, за что он тебя отправляет во вторую стадию. Можно отбросить вот эту всю писанину, которую я выкатил выше, и сразу перескочить к моменту, где ты избиваешь на спавне без отыгровок и экстра ситы, что является нарушением. Если бы с твоей стороны этого не было - ты бы не оказался во второй стадии, если вопрос за 2.3, и я вижу лишь откровенную провокацию и ФГ с твоей стороны, начиная с момента, где ты подошёл к внедорожнику около госпиталя, заканчивая убийством твоего персонажа на спавне. Вердикт вынесет проверяющий, мы обсудим с ним.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
строго по квенте сыграно

угон без отыгровки сугубо из за экста ситы во всем остальном ко мне вопросов быть не может

нарушением на нарушение отвечать нельзя
расскажешь, что у тебя за персонаж, когда ты без единой эмоции приезжаешь на угнанном транспорте к центральному отелю, а после выкидываешь ТРУП убитого лссдшника? а что у тебя за поведение, когда в тебя целятся, А ТЫ БЕЖИШЬ НА СТВОЛ С КУЛАКАМИ? парень, ты играешь откровенный бред. большая часть скриншотов у тебя вставлена таким образом, что, если не было фрапса у моего коллеги, он отлетел бы в бан.

квенту сюда опубликуй, прочитаю и опубликую на тебя встречную жалобу

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,626
ничто не мешает начать техническую драку с персонажем кинув перед этим отыгровку

да мой персонаж угнал автомобиль чтобы спасись да без отыгровки но только потому что была активная перестрелка

предствиться сотрудником может кто угодно это ничего не значит

сотрудник пешком бежит за уехавшей непонятно куда машиной которую кто то выгружает из мира и как он вообще понял куда бежать если его приятель немного труп

вторая драка на спавне была с отыгровкой и на моих скриншотах это прекрасно видно даже в отыгровке написано что драка вторая

появлению моего персонажа у госпиталя предшествовал телефонный разговор с кем то из этого госпиталя в диалоге с рональдо это тоже прослеживается

• Нравится

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
2025-01-21_17-10-09.png

Это что же у тебя за такой персонаж, который вставляет всем пропиздонов, друг? Биография на чудика своего предоставляй.

• Ха-ха

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,626
в моего персонажа во время драки начинают стрелять и он не бежит на вооруженного типа а садится в машину и уезжает

из под хайда выноси откат там будет прекрасно это видно

• Нравится

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
ничто не мешает начать техническую драку с персонажем кинув перед этим отыгровку

да мой персонаж угнал автомобиль чтобы спасись да без отыгровки но только потому что была активная перестрелка

сотрудник пешком бежит за уехавшей непонятно куда машиной которую кто то выгружает из мира и как он вообще понял куда бежать если его приятель немного труп

вторая драка на спавне была с отыгровкой и на моих скриншотах это прекрасно видно даже в отыгровке написано что драка вторая

появлению моего персонажа у госпиталя предшествовал телефонный разговор с кем то из этого госпиталя в диалоге с рональдо это тоже прослеживается
квенту отправляй сюда. да и к тому же, че ты поехал то на угнанном транспорте и выкинул ТРУП на центральном отеле?

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
в моего персонажа во время драки начинают стрелять и он не бежит на вооруженного типа а садится в машину и уезжает

из под хайда выноси откат там будет прекрасно это видно
как раз таки это и видно, что ты бежишь в момент, когда в тебя целятся. зачем лапшу вешать на уши?

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299

да и судя по первому твоему скриншоту видно, что телефонный разговор состоялся задолго до нашей стычки. до этого ты там пробовал отпиздить левого типа за деньги. не слишком ты уж и хотел приехать в госпиталь, решить вопрос с врачом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.