Одобрено Quantrell_Marshall // Kadens_Shahr // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Ваш никнейм: Jianjun Zhiqiang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quantrell_Marshall // Kadens_Shahr
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Приехал на вызов, начал оказывать первую помощь, и эти, что на скринах, без отыгровок начинают стрелять в меня, без каких либо причин. Дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Ну, во-первых, отыгровки были и как надо. После рестарта кину. Но я попросил администратора тебя поднять, поскольку ночь и нету смысла тебе сидеть 90 минут в ПК.

sho0m

Новичок
11
16
я не соскакиваю, ниче. Просто где ты видел, чтобы я стрелял

sho0m

Новичок
11
16
отыгровки от квантрелла были в сторону тебя, что он открыл огонь по тебе

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
сверху были две девушки, я держал их на мушке, дабы мой товарищ проверил их телефоны, что они не снимали. Потому что до этого там была перестрелка
Окей, базару ноль. Жалоба на одного Маршала.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Была у нас перепалка, в ходе которой по нам начали стрелять и так уж вышло, что зачинщика стрельбы мы уложили во вторую, и в ходе игры убили одного из его друзей. Приезжает полицейский, где разбросаны гильзы и где всё играет против наших персонажей. В ходе недолгих раздумий, с учётом того, что полицейский находился один, предпринялось решение убрать его во избежание тяжелых последствий. Более того, по-сути была просто игра, после окончания ситуации Малевич поднял его, чтобы парнишка не сидел 90 минут в ПК, тем более ночь уже. Но он начал выписывать что нам пизда и прочее.
На мосту мы оказались следующим образом. Вообще всю ситу раскатаю. Видим двух персонажей, которые не в силах постоять за себя, приняли момент, что их щемит три человека, двух девушек, подростка и девушку. Вписались, начался кулачный бой. В ходе кулачного боя, один из обидчиков смысля и спустя время приехал и начал стрелять с моста — но проиграл. Второго убили как вооруженного свидетеля, сам игрок был не против, но не суть. Пока мы были внизу, мой соигрок шепчет мне, что за нами кто-то с моста палит. Поднялись на мост, а там те две девочки, которых мы защищали, ну мы им приставили пушки, попросили телефоны дабы проверить не снимали ли они ничего, как тут приезжает коп, а там Рей Скотландс, которая так же фигурант криминальной ситуации, пишет в СМС, что тут коп и лучше бы нам свалить. А дальше всё по ситуации. Скриншоты ниже.

sho0m

Новичок
11
16
ну и вот тем более твой последний скрин, что в тебя все пули попали с дигла. Нахуя ты на меня че то пишешь?

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Но в итоге твоего негодования и желания довести ситуацию до конца, ПК тебе вернули. На претензии я тебе твои ответил с доказательствами.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Но в итоге твоего негодования и желания довести ситуацию до конца, ПК тебе вернули. На претензии я тебе твои ответил с доказательствами.
Ну красавчик, че. Ну нахуй спамить и хуйню всякую писать. Ну дал пруфы, молодец, просто дождемся вердикта и все. Ну ебаный рот, как дети малые.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
В дополнение к моему ответу. Там был свидетель который по-любому сдал бы нас, эта Рокси, чьих друзей мы убили, а её оставили в живых. Ответы на твои претензии я дал. Покидаю жалобу. Жди ответа проверяющего.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
282
2,176
Была у нас перепалка, в ходе которой по нам начали стрелять и так уж вышло, что зачинщика стрельбы мы уложили во вторую, и в ходе игры убили одного из его друзей. Приезжает полицейский, где разбросаны гильзы и где всё играет против наших персонажей. В ходе недолгих раздумий, с учётом того, что полицейский находился один, предпринялось решение убрать его во избежание тяжелых последствий. Более того, по-сути была просто игра, после окончания ситуации Малевич поднял его, чтобы парнишка не сидел 90 минут в ПК, тем более ночь уже. Но он начал выписывать что нам пизда и прочее.
На мосту мы оказались следующим образом. Вообще всю ситу раскатаю. Видим двух персонажей, которые не в силах постоять за себя, приняли момент, что их щемит три человека, двух девушек, подростка и девушку. Вписались, начался кулачный бой. В ходе кулачного боя, один из обидчиков смысля и спустя время приехал и начал стрелять с моста — но проиграл. Второго убили как вооруженного свидетеля, сам игрок был не против, но не суть. Пока мы были внизу, мой соигрок шепчет мне, что за нами кто-то с моста палит. Поднялись на мост, а там те две девочки, которых мы защищали, ну мы им приставили пушки, попросили телефоны дабы проверить не снимали ли они ничего, как тут приезжает коп, а там Рей Скотландс, которая так же фигурант криминальной ситуации, пишет в СМС, что тут коп и лучше бы нам свалить. А дальше всё по ситуации. Скриншоты ниже.

Хз где мы доебулись, мы впринципе пытались сыграться ночью, типа выглядит так - подросток доебывается до подростков? Нас без разборов пиздить начали ПРОИЗВОЛ! Но притензий не имею, а то выставляют нас долбаебами которые доебались до хлои и фоби. Чутка бредово но я просто дополнить, не более. Хорошего дня крутые бандюги Маршалы, у меня отхода от АЛКОГОЛЯ ПОКА ПОКА Я КАПСАЙЗА СЛУШАТЬ!

Последнее редактирование:

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
посмотрев доказательства на нарушение второй стороны от первой - нарушений не нашёл.
(1 сторона пд, 2 - крайм)
посмотрев доказательства второй стороны с целью защитить себя - нарушение нашёл.
Quantrell_Marshall - блокировка персонажа на 1 день за 15пп.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

• Нравится
Реакции: OG. COCAlNE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.