Отклонено CR demorain // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Goshkin

Good Shit Only
Автор темы
Banned
336
3,260
Ваш никнейм: Quinell_Bridges, Jim_Jameson
Никнейм администратора: demorian
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Опираясь на неполные доказательства/вырезки с фрапса предоставленные второй стороной, вынес неверный вердикт. Посчитал удар кулаком(миссклик) как угрозу за которую можно устраивать DeathMatch
Пересмотр жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532562/page-2

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
В прошлой не дали отписаться, напишу в этой. Я начал стрелять потому что нихуя не понял и думал что мои начали шмалять по ним! Возникла недопонимание, но думаю какая разница если тут ребята по другим жалобам отлетели в бан, а я как добросовестный игрок должен сидеть 5 дней и ждать из-за софтеров и ДМщиков? Спасибо за понимание, всего доброго вам и вашей семье!

Goshkin

Good Shit Only
Автор темы
Banned
336
3,260
В чем вообще прикол то весь, проверяющий при проверке жалобы учёл исключительно ответы второй стороны, хоть и на вырезках из фрапса вообще ничего не понятно.

Вердикт на Джима Джеймса
Powergaming, с ножом стоял? Стоял. Это угроза, холодное оружие, начал нападать = был убит.
Стоял. Игроки приехали сами строить своё нелепое взаимодействие, если я подъезжаю к игроку у которого оружие в руках это мне кардбланж на его убийство дает? Не дает. Начал нападать - доказательством послужил отрезок с фрапса где Джим Джеймсон стоит в анимации замахивания уже без ножа. Может он мисскликнул? Даже логически рассуждать, если бы он захотел положить Басима в очередную стадию, не выгоднее ли делать это ножом, а не кулаком? Отсюда и не согласие с вердиктом.

Вердикт на Куиннила Бриджеса
Стоят как минимум трое парней со стволами, один вовсе с М4, а ты начинаешь стреляться с ними с дигла вместо того чтобы убегать.
Вердикт вызывает сомнения из-за отсутствия ясности в оценке действий проверяющим: Инициатор шутинга 1(deagle)vs3(M4) - наказание оправданно. Однако, если игрок открыл огонь уже в процессе активной перестрелки(как он сообщил выше), то оценивать намерения его действий исключительно по скриншоту некорректно. Это упрощённый подход, игнорирующий нюансы ситуации. Персонаж спокойно мог начать отстреливаться и в то же время отступать дабы не получить пулю, ведь опять же если прибегать к логике и ролевой составляющий действия "Убежать во время активной перестрелки в силу численного преимущества противника" и "начать отстреливаться при этом отступая в ближайший переулок" вполне оправданы. Таким образом, оба сценария - бегство и оборона с отступлением - зависят от личности персонажа и обстоятельств. Оценивать действия без контекста и полного анализа ситуации неправильно.

Без полного видеофиксирования ситуации невозможно вынести справедливый вердикт, так как скриншоты не отражают всей динамики произошедшего.
И так всё сводится к тому, что для справедливого вердикта требуется фрапс который есть у второй стороны. Впринципе отрицать то, что это не фрапс смысла нету - качество самих вырезок, и на скриншотах аналогично видно, что даже во время активного передвижения во время шотаута, ответчик якобы не только успевал отстреливаться, но и скринить, что априори неудобно и нелогично учитывая то как они ведут себя с другими игроками.

Теперь я хочу перейти к тому, что вообще за кадры попались, спустя час-полтора на форуме появляется аналогичная жалоба с аналогичными никнеймами - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532575/

Где эти же самые игроки устраивают очередную бойню и один из них, что был участником и в нашей ситуации спокойно поднимает себя через софт. Собственно сам вердикт
Kwanzaa_Dilard - получает айбан за софт. автохилл в бою.

Далее двух участников с нашей же ситуации блокируют за ДМ по ЛСПД - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532639/
Basim_Owens, Erico_Bush где первый оправдывает свою стрельбу по гос.служащим как знак поддержки, что априори является дурным тоном при взаимодействии с полицией, а второй - инициатор никак не смог оправдать саму инициацию стрельбы, а так же узнается, что участники имеют плохой бекграунд на проекте в виде меток, что впринципе ещё раз дает понять, то, что игрокам лишь бы пострелять, да формы аппеляции заполнить.

• Нравится
Реакции: Denz

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Посчитал удар кулаком(миссклик) как угрозу
Напал на игрока с ножом - проявил угрозу жизни, получил вторую стадию. В чём проблема и где тут миссклик? В пользу администратора закрыто

• Негативное
Реакции: MAIN THREAT