Одобрено National Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Ваш никнейм: Oscar_Lawson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): National Guard
Фракция нарушителя: National Guard
Суть жалобы: ну чтоже. теперь и я столкнулся с сногсшибательной игрой ФБР, которая душит все фракции, которые видит.

Началось всё с того, что по непонятным мне обстоятельствам ФБР начала колесить по Форт-Карсону, словно у себя на хате. Не стесняясь вообще ничего, похоже на ИРЛ? - да чёт не уверен. Руслан так рвётся к этому.

Спустя несколько минут игры и моей отыгровки о том, что у меня карабин на коленях. с своим товарищем с которым у меня была игра. Начинается ожесточённая погоня, в которой по неведомой мне причине - стреляют по покрышкам, норма это или нет? пусть Руслан решит.

Нас пытаются тормозить всё время, забив даже на то, что у них обычная гражданская машина, которая не обмундирована бронёй и если на фулл скоростях врезаться в авто, то будут тяжкие последствия.
Мы забегаем в дом, вооружаемся до зубов и ожидаем боя. Но спецназ ФБР на столько крут, что я бы не отказался от того, чтобы вернули обратно МЕТРО на гамбит. Мало того, что они без инспекций, без переговоров, даже без гранат, выбивают дверь и залетают во-внутрь, крутая игра - просто (y)
Как пушечное мясо, понимая, что на них тяжёлые броники залетают к нам не опасаясь за свою жизнь. Да и если подумать, я столько нахитовал вам, а вы залетели все на фулл ХП. Как так вышло? Вопрос или загадка, а может ребус. Решит Руслан. Нас отстреливаю по канонам гамбита, без особой игры. Да и отыгровки у них какие-то со странностями. "Делай братан". Литвин оценит.

По первой ситуации выделю аспекты, на которые впринципе залита жалоба.

1. Из-за чего возникла погоня и как так вышло, что мы стали её фигурантами, хочу обоснованные доводы. Вы изначально катались там в две фулл забитые тачки, прикладывайте сюда фулл игру, что связана с картелем, нашем или соседским.

2. Почему были пробиты покрышки, не зная о нашем вооружении. Да и вовсе, никто не стрелял минутами ранее, чтобы на пофиг сносить нам кар.

3. Почему на столько плохая игра от игроков ФБР.

Вторая ситуация.
Произошла перестрелка в ходе которой, бравые бойцы опять же поджимали вх и наплевав на все присущие человеку свойства самосохранения полетели в бой. Один в два, в три - похуй.
Удивительно другое. Что моего со-игрока после первой ситуации увезли в допросную, откуда человек при помощи /worlds и вкинув отыгровку в ИС "Ты справишься?", отправляется в /worlds так и не доиграв ситуацию с моим со-игроком. Залетает на пострелушку как ни в чём не бывало. Они катаются от перестрелки к перестрелке, где твоя ламповая игра Руслан? Видимо о ней так же забыли.
ФБР можно было бы реализовать интереснее, как вы нарываете инфу на фракции, а не просто катаетесь тулите по первому зову в ВК "@all кто потулиться, залетаем."
Также очень странно вы стреляете. Ниже кину ДМы, пусть поглядят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025

Последнее редактирование:

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902

а на этом скрине у нас уже пробиты покрышки. удивительно.

после чего типы каким-то магическим образом, узнают о местоположении наших типов, которые ехали за три горы от нас.

здесь уже по второй ситуации. пацанчик на ворлдсе убежал и поехал на некст шутиловку.

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
Привет, это ни фбр, ни национальная гвардия, а моя фракция. Присутствовать у меня на ней не получилось по нескольким причинам, но я косвенно ознакомлен с тем, что там происходило. Знаю одно - игроки моей фракции очень длительное время ведут слежку на Форт Карсоном, который, я так понимаю, является худом вашей фракции. Ваша айси активность в городке давно запримечена и взята на карандаш, соответственно меры предпринимаются соответствующие.

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
пусть научат также за одну секунду поливать по головам в открытой местности
у тебя есть откаты/более подробные скрины? по тому, что ты скинул нельзя с точностью утверждать, что вы находились вне машины (ибо в машине урон регистрируется в голову, и только в неё, никуда более)

emocore

Постоянный
332
7,788
Привет, это ни фбр, ни национальная гвардия, а моя фракция. Присутствовать у меня на ней не получилось по нескольким причинам, но я косвенно ознакомлен с тем, что там происходило. Знаю одно - игроки моей фракции очень длительное время ведут слежку на Форт Карсоном, который, я так понимаю, является худом вашей фракции. Ваша айси активность в городке давно запримечена и взята на карандаш, соответственно меры предпринимаются соответствующие.
а я думаю че ты в секунду принимаешь аски и говоришь сиди жди, всем все равно что афк сидите ждете пока чел зайдёт в игру (y)
ещё и в неигровую завезли играть

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
а я думаю че ты в секунду принимаешь аски и говоришь сиди жди, всем все равно что афк сидите ждете пока чел зайдёт в игру (y)
ещё и в неигровую завезли играть
я за секунду отвечаю на аски, потому что это моя прямая хелперская обязанность отвечать на репорты, которые приходят. тебя никто не завозил в неигровую зону, авианосец - часть города сф, там всё еще остались игроки

emocore

Постоянный
332
7,788
я за секунду отвечаю на аски, потому что это моя прямая хелперская обязанность отвечать на репорты, которые приходят. тебя никто не завозил в неигровую зону, авианосец - часть города сф, там всё еще остались игроки
авианосец как сф закроют уплывёт надеюсь?

• Ха-ха
Реакции: gospodin dertyhaslov

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
у тебя есть откаты/более подробные скрины? по тому, что ты скинул нельзя с точностью утверждать, что вы находились вне машины (ибо в машине урон регистрируется в голову, и только в неё, никуда более)
скрины стадий есть. ты лучше отвечай по делу. У меня уже голова едет от ваших фракций са есовских, что не топик, то спецура готовая рашить дома.

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
скрины стадий есть. ты лучше отвечай по делу. У меня уже голова едет от ваших фракций са есовских, что не топик, то спецура готовая рашить дома.
актуализируй вопросы, что тебя всё еще интересует, потому что на часть я ответил

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
1. Из-за чего возникла погоня и как так вышло, что мы стали её фигурантами, хочу обоснованные доводы. Вы изначально катались там в две фулл забитые тачки, прикладывайте сюда фулл игру, что связана с картелем, нашем или соседским.

2. Почему были пробиты покрышки, не зная о нашем вооружении. Да и вовсе, никто не стрелял минутами ранее, чтобы на пофиг сносить нам кар.

3. Почему на столько плохая игра от игроков вашей фракции.

4. Почему ваш игрок при помощи /worlds убегает с ситуации и идет на следующий покур.

Здесь не хватит просто слов, давай скрины.

• Нравится
Реакции: emocore

woods

Постоянный
319
3,570
Отвечу по поводу фбр, потому что мы там действительно есть, хотя в этой жалобе ни одного из нас не представлено. У нас началась активная разработка округа боун после картеля в Барранкасе, который обустроил там целую базу с минами. А при попытке разведки за их территорией началась стрельба. Наверное логично, что после подобного и они и все остальные кто там находится будут взяты в разработку.
Даже при условии того, что основа их игры состояла в пострелушками с нг - играли мы с ними более менее лояльно, двое из них вообще не сели в садок, продолжили игру в качестве информаторов.
В свою очередь спешу заверить, что игроки картелей, которые будут кататься в округе боун 24/7 в тяжелом снаряжении и при соответственном вооружении, так или иначе попадут к нам. У меня есть единственный посыл к игрокам подобных фракций, который скорее всего будет проигнорирован (по моим наблюдениям основа игры это постреляться и всё) - играйте аккуратнее. Вы не в Мексике, боун всё еще территория США, вы не у себя дома. Кто и когда сказал, что вести себя там, как в отдельной стране является нормой - не знаю.
Открыты к нормальному взаимодействию, при условии адекватной игры со стороны картелей.

По поводу участника жалобы Армандо - с ним в ооц поболтали об этом также, надеюсь был услышан, дали маленький срок при абсолютном праве посадить на гораздо больший.

• Нравится
Реакции: barakobama и tolstye.

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917

3. Почему на столько плохая игра от игроков вашей фракции.

4. Почему ваш игрок при помощи /worlds убегает с ситуации и идет на следующий покур.

Здесь не хватит просто слов, давай скрины.
я не должен предоставлять на твой запрос кейсфайл на вашу фракцию в развёрнутом виде, доказывая по пунктам обоснованность каждых наших действий, как ты себе это представляешь?

мы - не полицейская фракция, если мы пробиваем покрышки уезжающим от нас автомобилям, то мы не понесём за это никакх наказаний, которые бы мог понести офицер полиции в ходе аналогичной погони

не стану ничего отвечать, это не раздел скриншоты персонажей, а жалоба

ты сам прекрасно увидел, как этот игрок отыграл со своим напарником "справишься? я пойду", он всю дорогу проехал с вами в машине, и находясь на базе прописал /joinworld - по непонятной мне причине, видимо на это был какой то свой мотив, в любом случае, он переместился на 10 метров с места, откуда прописал команду, он никуда не убегал. скрины никакие я так же предоставлять не должен, автор жалобы - ты, у тебя по видимому имеются какие то претензии, подкрепи их доказательствами, чтобы менеджмент саес смог это разобрать

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Отвечу по поводу фбр, потому что мы там действительно есть, хотя в этой жалобе ни одного из нас не представлено. У нас началась активная разработка округа боун после картеля в Барранкасе, который обустроил там целую базу с минами. А при попытке разведки за их территорией началась стрельба. Наверное логично, что после подобного и они и все остальные кто там находится будут взяты в разработку.
Даже при условии того, что основа их игры состояла в пострелушками с нг - играли мы с ними более менее лояльно, двое из них вообще не сели в садок, продолжили игру в качестве информаторов.
В свою очередь спешу заверить, что игроки картелей, которые будут кататься в округе боун 24/7 в тяжелом снаряжении и при соответственном вооружении, так или иначе попадут к нам. У меня есть единственный посыл к игрокам подобных фракций, который скорее всего будет проигнорирован (по моим наблюдениям основа игры это постреляться и всё) - играйте аккуратнее. Вы не в Мексике, боун всё еще территория США, вы не у себя дома. Кто и когда сказал, что вести себя там, как в отдельной стране является нормой - не знаю.
Открыты к нормальному взаимодействию, при условии адекватной игры со стороны картелей.

По поводу участника жалобы Армандо - с ним в ооц поболтали об этом также, надеюсь был услышан, дали маленький срок при абсолютном праве посадить на гораздо больший.
я не знаю где ты нашел здесь бегающих людей в брониках.
бронежилет мы натягиваем только на ситуации, которые так или иначе возможны с исходом перестрелки.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
я не должен предоставлять на твой запрос кейсфайл на вашу фракцию в развёрнутом виде, доказывая по пунктам обоснованность каждых наших действий, как ты себе это представляешь?

мы - не полицейская фракция, если мы пробиваем покрышки уезжающим от нас автомобилям, то мы не понесём за это никакх наказаний, которые бы мог понести офицер полиции в ходе аналогичной погони

не стану ничего отвечать, это не раздел скриншоты персонажей, а жалоба

ты сам прекрасно увидел, как этот игрок отыграл со своим напарником "справишься? я пойду", он всю дорогу проехал с вами в машине, и находясь на базе прописал /joinworld - по непонятной мне причине, видимо на это был какой то свой мотив, в любом случае, он переместился на 10 метров с места, откуда прописал команду, он никуда не убегал. скрины никакие я так же предоставлять не должен, автор жалобы - ты, у тебя по видимому имеются какие то претензии, подкрепи их доказательствами, чтобы менеджмент саес смог это разобрать
я все подкрепил, ты когда хоть скрины покидаешь. как вы конкретно выяснили, что мы члены картеля, а не просто гражданские. на этот вопрос хотя бы ответь

woods

Постоянный
319
3,570
я не знаю где ты нашел здесь бегающих людей в брониках.
бронежилет мы натягиваем только на ситуации, которые так или иначе возможны с исходом перестрелки.
Я ответил здесь лишь из-за частого упоминания нашей фракции, а мой посыл направлен в целом к отдельным представителям, которые в теории могут прочитать эту жалобу.
Почему девгру конкретно с вами поступили настолько жестко я не знаю, но надеюсь вы уладите этот вопрос и в дальнейшем игра будет менее конфликтной. Особенно учитывая что конкретно вы катаетесь цивильно, без кучи оружия на себе. Таких игроков не стоит жестко притеснять, за ними стоит наблюдать. Это моё мнение.

• Нравится
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.