• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Забанили навсегда за 40.1пп, не знаю за что бан хотя сам никогда не передавал оружие, мне лицуху сняли то уже где-то 1 - 3 месяца назад ( точно не помню ) не могу понять за что бан, если все ганы не лицензионные, скорее всего администратор подумал что я, слил лицензию потому что у меня ганы из кейсов были, а чтобы их передавать под не лиц. нужно лить техам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,895
Любой текст не от лица ТСа - баллы. Открыто для ответа.

• Дизлайк
Реакции: KarpovBliat

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Еще раз приветствую, вы бы логи посмотрели повнимательнее, я был в бане до шестого числа, и все это время собирал кейсы на ганы, зашел и 7 начал сливать все своим знакомым, и это не впервые, это распространенное явление, что ганы падают с рандомным количеством патрон ( по дефолту 10 - 40 ) и 50 на 50 это лиц. / не лиц. оружие, я не понимаю как я мог слить лиц. ган, если мне еще за месяц до НГ аннулировал ПДшник лицуху. То что ган выпал с лицухой это ошибка на сервере.

• Нравится

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
У дигла может лицуха пририсоваться откуда-то - фраза моего знакомого также с гамбита.

У диглов иногда лицензия падает, и я один дигл слил, скорее всего именно на нем она была. Стоит лишь чекнуть логи, где видно будет что я заношу на своего персонажа Luka_Vucic кейс, и из него мне падает дигл уже с лицой

• Нравится

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
разобрались