Одобрено chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ваш никнейм: Hongqi_Lixiang
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: считаю что не нарушал это правило, подскажи пожалуйста когда это было и какое оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1737402949690.png

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
никому и ни от кого не принимал и не отдавал лицензионное оружие, максимум патроны, и то насколько мне известно за передачу пт не банят

chainsaw

Постоянный
318
77,079
1737488447039.png

Подобрали лицензионное оружие выброшенное другим игроком.

Как прокомментируете свои действия? Как нашли оружие?

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Посмотреть вложение 4083360

Подобрали лицензионное оружие выброшенное другим игроком.

Как прокомментируете свои действия? Как нашли оружие?
оружие нашёл обычно, увидел надпись "Пуст. орёл" и забрал, не смотрел лиц он или не лиц ибо даже в слот не брал, просто скинул в бардачок и забыл.

1737492882785.png
тут нашёл где красным отмечено

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
касаемо того что скинули его минуту назад не сном не духом, я увидел проезжая мимо на байке, людей рядом нету. я его подобрал и всё, да даже если так, нахождение пистолета в РЛ это такой момент тяжело психологический, ты нашёл халявную пушку, будучи бандитом ты вообще не думаешь о ее происхождении.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
можем проблему решить тем, что я отдам пистолет его владельцу если он случайно его выбросил? хотя тут тоже вопрос, ствол лиц, его владелец знал об этом и скинул, я в душе не ебал что это лиц пушка ибо даже не смотрел "Информацию" о предмете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.