• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Ваш никнейм: Darterrius Curtis
Никнейм администратора: PR_snyat
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: в чём несоответствие объясните
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/N3KekEA

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Как я понял, меня откинули сугубо за айси непрофессиональный диалог, который вообще должен был быть по сути решен через ОВР или прокуратуру. (со слов игрока, который писал репорт на чувака, который дбшил худ кишков)
Если мой персонаж через нахуй и через блядь общается с одним человеком, это не значит, что он общается конкретно так со всеми. Тупо мои сообщения можно прочекать с моими СС, с общением персонажа.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Вырезано из контекста тупо без объяснения.
"Малявка какого хуя тебе надо/как положено" - в адрес 16ти летнего персика, который прибежал защищать своего дбшера на худ кишков.
"Ты же нормальный пацан" - вырезка из диалога с наркоманом на худе, которого я пытался айси направить на истинный путь.
"Ты чё хуесос" - обращение к ДБшеру, который дбшил худ кишков.

Я собрал ламповый гейм вокруг себя и своего стажера на худе исходя из ситуации с наркоманом. Вместо того, чтобы из вырезок айси диалога наказывать меня за неролевое, лучше бы присмотрелись и прочекали, что я за игрок и как играю, без учета этого сюра.
1737402225992.png

• Нравится
Реакции: JLeuTeHaHT и woods

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
в са-ес я играю немало, у меня ранее только один раз было наказание за 2.2, и то потом разбанили (дело еще было в 2023 году наверное)
за меня могут поручиться люди, которые в этой стезе тоже немало наиграли, они знают, что я стараюсь не допускать хуйню. просто так тем более в АЙСИ газовать я не собрался бы, только за дело. Мне не понравились действия чувака на белом двухдверном автомобильчике который дбшил всех и вся и получал за это громадных пиздюлей, поэтому так в айси и выразился. мало того, чувак еще и оффнулся от ответственности перед законом, не знаю, наказали вы его за это или нет. видимо, вы только мои косяки заметили)

• Нравится
Реакции: woods

gangshooter

Пользователь
145
3,915
Я тот самый стажёр кто там играл. Парень начал нас дбшить, в ответ мой фто написал ты чё хуесос, позже он ещё подрубал сх и летал при мне как сумасшедший. 2.2 тут не пахнет, такие дела вообще решает ОВР(отдел внутренних расследований), а вы склонились тупо на айси которое решается внутри фракции

gangshooter

Пользователь
145
3,915
Так же парень оффнулся при аресте, у него вылетело(наверное инет оффнул), потом он зашёл, сел в машину и дал по съебам, ездил и дбшил нас при этом

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
734
11,934
Ну дбшил и дбшил, с читами летал - жалобу на форум оставьте

Мне это неинтересно. Мы в жалобе сейчас за айбан у игрока СА-ЕС. Придёт депути или хед и решат что делать с ним.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Ну дбшил и дбшил, с читами летал - жалобу на форум оставьте

Мне это неинтересно. Мы в жалобе сейчас за айбан у игрока СА-ЕС. Придёт депути или хед и решат что делать с ним.
какой айбан, за 2.2? вы на приколе там? только из за того, что мой персонаж вылил агрессию на идиота за рулём? да это бред полный и не является конкретным вредом для остальных игроков проекта. "дбшил и дбшил" - как я составлю жалобу, если у меня тупо фрапса нет. вы же следили за ситуацией, как допускаете такие нарушения со стороны ДРУГИХ игроков?

• Нравится
Реакции: woods

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Менеджмент государственных структур сейчас тщательно наблюдает за качеством игры полицейских ведомств, в особенности патрульных. До администраторов сразу было доведено, что если человек не соблюдает стандартных процедур, не имеет одобренной заявки на нестандартную роль — он покидает фракцию, чтобы не порочить репутацию сообщества государственных структур. Ты общаешься с гражданскими как какой-то бездомный из подворотни, так даже наши местные российские полицейские не общаются, следовательно чего ты ждешь?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Дартериус способен быстро анализировать ситуации и принимать обоснованные решения, что особенно важно в стрессовых условиях. Он проявляет заботу о гражданах и коллегах, что помогает строить доверительные отношения с сообществом.
Вырезка из твоей квенты. Не вижу здесь быстроты анализа ситуации и доверительных отношений с сообществом.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Менеджмент государственных структур сейчас тщательно наблюдает за качеством игры полицейских ведомств, в особенности патрульных. До администраторов сразу было доведено, что если человек не соблюдает стандартных процедур, не имеет одобренной заявки на нестандартную роль — он покидает фракцию, чтобы не порочить репутацию сообщества государственных структур. Ты общаешься с гражданскими как какой-то бездомный из подворотни, так даже наши местные российские полицейские не общаются, следовательно чего ты ждешь?
Как бы тогда ты поступил на моем месте, когда пять раз по тебе пролетает идиот с сх? Я сгорел от того, что администрация своевременно на репорт о ДБ не отвечает, но сажает или банит именно меня. Я не против отыгровки этого косяка сугубо айси, но когда доходит до администрации, которая душит игроков на проекте тупо за пару фраз с каким-то гнилым типом, который ПОРТИТ игру которую я строю на квартел, это тупость, товарищи.

• Нравится
Реакции: quackish и woods

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Вырезка из твоей квенты. Не вижу здесь быстроты анализа ситуации и доверительных отношений с сообществом.
доверительное отношение с местными выше имгуром скинул, я поддерживал диалог с местными и даже не стал грузить наркомана. никто из присутствующих постоянников на худе ничего против меня не сказал и не писал репорты, только чувачок написал репорт. я уже пообщался с ним об этом.

1737403092976.png

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Допустим ты жертва обстоятельств. В любом случае менеджмент такого общения не потерпит. И дело не в том, должна ли решаться ситуация в ролевом процессе. Вы очень удобно себе придумали, облить человека дерьмом с ног до головы, а потом посылать его в бюро внутренних расследований. В итоге получается так, что у нас каждый патрульный не умеет общаться адекватно. Ты — представитель сообщества, которое представляет себя перед игроками как титульное. Любой новичок на сервере стремится идти играть в государственные структуры, и только потом в криминал. Представляешь какие ощущения у новичка были бы после такого взаимодействия? Мы можем сойтись на ретесте и внутрифракционном выговоре, если ты согласен.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Допустим ты жертва обстоятельств. В любом случае менеджмент такого общения не потерпит. И дело не в том, должна ли решаться ситуация в ролевом процессе. Вы очень удобно себе придумали, облить человека дерьмом с ног до головы, а потом посылать его в бюро внутренних расследований. В итоге получается так, что у нас каждый патрульный не умеет общаться адекватно. Ты — представитель сообщества, которое представляет себя перед игроками как титульное. Любой новичок на сервере стремится идти играть в государственные структуры, и только потом в криминал. Представляешь какие ощущения у новичка были бы после такого взаимодействия? Мы можем сойтись на ретесте и внутрифракционном выговоре, если ты согласен.
сойдемся, спасибо.