Одобрено Edward_Linthicum, Harli_Hakagawa // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1514

Новичок
Автор темы
10
120
Ваш никнейм: Jason_Crumb, Chris_Buttler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Linthicum, Harli_Hakagawa
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: После того, как Крис Батлер ногой вписался в дверь авто, вышла двойка из султана и открыла стрельбу без отыгровок. Никаких причин начинать перестрелку не было, плюс живой свидетель рядом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/vjTry6sHQKo

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Read only
2,688
23,142

executedseparate

Read only
2,688
23,142

1514

Новичок
Автор темы
10
120
На моем видео видно, что я не мог заметить, как мой соигрок открыл стрельбу. Ладно, бывает. Почему не отыграли как достаете крупногабарит? Где ты и твой друг его храните?

executedseparate

Read only
2,688
23,142
Ты вышел из тачки, начал целиться и твой соигрок первым начал стрельбу по мне. + вы нихуя не отыграли от себя. Твой откат ток доказывает ваши нарушения.
В 0.25 посмотри, ты первый ему в пузо стреляешь. Отыгровку я написал но по энтеру промазал, ща скину

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
В 0.25 посмотри, ты первый ему в пузо стреляешь. Отыгровку я написал но по энтеру промазал, ща скину
И чё твоя отыгровка даёт? Ты днём выбежал на дорогу с помповым ружьём а твой друг с диглом, без отыгровок без нихуя начали целиться в меня. Вы уже нарушили минимум 2.2 и 2.3

executedseparate

Read only
2,688
23,142
И чё твоя отыгровка даёт? Ты днём выбежал на дорогу с помповым ружьём а твой друг с диглом, без отыгровок без нихуя начали целиться в меня. Вы уже нарушили минимум 2.2 и 2.3
Хорошо. Решение за проверяющим.
Днём = 20:00.

Последнее редактирование:

demorain

Легенда
2,845
17,623
У меня тоже вопрос по поводу стволов. А какой резон был вылезать из машины со стволами? Типа - что? Вы намеренно хотели пошотаться или к чему это? Жизнь так-то одна у нас, обычно в жизни люди при любом удобном случае не тянутся за оружием чтобы решить конфликты.

• Нравится
Реакции: fuckabitch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.