• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sivapchess

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Kody_Sanches
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Последний раз заходил на аккаунт где то пару недель назад, вновь решаюсь зайти, вижу бан, последнее что помню как играл с типом ситу ну все таки не припоминаю что в ней было, в правиле написано превышение аккаунтов, хоть у меня их было 6, как и нужно, не знаю чем я провинился, рассмотрите еще раз ситуацию, и что в ней конкретно было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dVUeYcz

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Как вижу, за твоим айпи числится, по меньшей мере, два личных кабинета
Hidden text for users: Sivapchess
, что об этом можешь рассказать?

Sivapchess

Новичок
Автор темы
9
0
Привет. Как вижу, за твоим айпи числится, по меньшей мере, два личных кабинета *** Hidden text: cannot be quoted. ***
, что об этом можешь рассказать?
я готов удалить один лк, но один хочу оставить, т.к в душе не думал что это запрещено

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Снял блокировку с выбранного ЛК. При этом
Hidden text for users: Sivapchess

Остаются заблокированными. Т.к. на них были блокировки навсегда до "25 п.п."

Касательно Kody_Sanches, заблокированного тем же администратором, выдавшем и 25п.п. Вспомни что было 8-го ноября, во время твоей крайней авторизации на сервер. Как ты был связан с Boby_Bobin и почему передал ему оружие?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ответа нет более суток. Будет желание разобраться с махинациями\заморозкой - можешь создать новую жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.