Одобрено Jimmy Harris // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Ваш никнейм: Leopold Wagner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy Harris
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Убил за обман

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ponponskiy

Новичок
32
155
Как я считаю довольно весомая причина для убийства. Т.к. 30к баксов это нихера себе. Вдруг ты легавый и решил взять с поличным?!

• Нравится
  • Плачу
Реакции: zeqvk и Yngwie_J_Malmsteen

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Как я считаю довольно весомая причина для убийства. Т.к. 30к баксов это нихера себе. Вдруг ты легавый и решил взять с поличным?!

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

• Негативное
Реакции: zeqvk

ponponskiy

Новичок
32
155

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
так ты по факту сорвал нашу же сделку, кинув меня. Или на тебя это не распространяется правило?

demorain

Легенда
2,857
17,631
Не нашёл никаких упоминаний Джимми на форуме. В крайм фракции СС не делает, то есть не состоит и не играет там.

Посмотрим в квенту?
позитивный паренек с СФ. Живет по возможности в кайф, старается находится вечно в комфортной для себя обстановке. Добродушный человек, ничего и никогда не пожалеет для близкого человека. Общительный и дружелюбный, предпочитает максимально коммуницировать с людьми вокруг себя, а не оставаться в стороне.
Вот вырезка. Остальное содержание точно такое же. Добродушный цивил.

Обращаясь к правилам рассмотрения жалоб на игроков, выносим 17 пункт правил:
17. Игрок несет ответственность за свою квенту и за её актуальность, администратор, в свою очередь, опирается лишь на ту квенту, что отображается в панели персонажа и может принимать во внимание лишь актуальную биографию из соответствующего раздела.

Что получается? В крайм фракции не играет, квента на добрейшего парня. Но по игре получается, что как что - так сразу нужно идти и убивать, я делаю пометку, убивать человека за кражу средств. На FULL-RP проекте люди должны уметь мириться с поражениями, принимать их. Если вы не умеете проигрывать, то и выигрывать не получится. Как и если чуть что, сразу идёте шотать.
Твой персонаж в полицию обратиться о краже средств не пробовал?

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

demorain

Легенда
2,857
17,631
Jimmy_Harris - ban на 10 дней за 2.2pp и 2.3pp
Несоответствие роли по квенте и игре и использования оружия просто чтобы пошотаться, описал выше.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.