Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightvision

Новичок
Автор темы
46
2,298
Ваш никнейм: Jamal_Sabur
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Зачем-то выдает деморган до смены /квенты/ персонажу который был создан и играется только при активных ивентах, мне если честно непонятно позиция технического администратора с заявлением - отсутствия EVENT team, у меня имеется одобренный персонаж который никак не участвует в игровом процессе, используется редко и только по прямому назначению на участие в мероприятиях для остальных игроков. Так же мне не ясно почему техническая администрация удаляет мое имущество в виде выданного скина, но раз ввели какие-то якобы правила - я готов согласиться с ними.
Прошу разобраться и восстановить моего персонажа из деморгана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/23595/#message-73981

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет! Как написал в тикете, так и продублирую тут:
Если вы планируете помогать сообществу, организовывая и участвуя в ивентах, мероприятиях и локальных ситуациях для игроков, вам следует попасть в раздел Гейм Мастеров. Сейчас же не вижу у вас на форуме, так и на игровом аккаунте какого-либо статуса, причисляющего вас к какому-либо разделу.
Понятия "Ивент персонажа" нет. В деморган я отправил вашего персонажа ввиду того, что его квента "ИВЕНТ" никак не характеризует персонажа, что не допустимо. Тот факт, что у вас остался этот персонаж, вероятно, после нахождения в, ныне упразднённом разделе Event Team, не даёт вам права эксплуатировать его вне нахождения в разделе. И ещё раз повторю: Жаждите участвовать в ивентах, мероприятиях с использованием персонажа, не зависимого от квенты - отправляйтесь в раздел Гейм Мастеров.

По поводу скина, на самом деле, примерно тоже самое, хотя удалял его не я. 287-й скин, скин армейца, выданный вам для ивента, уж точно не нужен для обычной игры. А другой игры у вас быть не может вне нахождения в разделе.

nightvision

Новичок
Автор темы
46
2,298
Привет! Как написал в тикете, так и продублирую тут:
Если вы планируете помогать сообществу, организовывая и участвуя в ивентах, мероприятиях и локальных ситуациях для игроков, вам следует попасть в раздел Гейм Мастеров. Сейчас же не вижу у вас на форуме, так и на игровом аккаунте какого-либо статуса, причисляющего вас к какому-либо разделу.
Понятия "Ивент персонажа" нет. В деморган я отправил вашего персонажа ввиду того, что его квента "ИВЕНТ" никак не характеризует персонажа, что не допустимо. Тот факт, что у вас остался этот персонаж, вероятно, после нахождения в, ныне упразднённом разделе Event Team, не даёт вам права эксплуатировать его вне нахождения в разделе. И ещё раз повторю: Жаждите участвовать в ивентах, мероприятиях с использованием персонажа, не зависимого от квенты - отправляйтесь в раздел Гейм Мастеров.

По поводу скина, на самом деле, примерно тоже самое, хотя удалял его не я. 287-й скин, скин армейца, выданный вам для ивента, уж точно не нужен для обычной игры. А другой игры у вас быть не может вне нахождения в разделе.
Продублирую уже 3 раз тут, я не играю на данном персонаже и ни с кем не взаимодействую в ролевом процессе, у меня 5 летний опыт как минимум на данном замечательном проекте, я не наблюдаю раздел правил где будет УКАЗАННО о запрете или каких-то особенных требований к персонажу для локального/глобального/личного мероприятия. Мне не требуется квента чтоб играть и развивать площадку за временную неигровую роль во временных рамках в зависимости от вариации предстоящего мероприятия /второго плана/, а именно требовалось заявка с отметкой под /ивент/ которая была одобрена если не ошибаюсь в 2023 году. Есть сообщения о том, что персонажи из упразднённого раздела Event Team больше недействительны, их удаляют, блокируют? Я такой информации не наблюдаю - если есть, рад буду ознакомиться.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
Приветствую.

В данный момент - ваш персонаж является нелегитимным, ибо у него отсутствует квента. Описание персонажа. Ивент тим давно уже упразднен, поэтому персонажи с такой квентой - отправляются до смены. К тому же, никоим образом не замечаю, что вы состоите в команде проекта. Условно представим ситуацию, где вы возможно нарушаете правила 2.2 п.п, администратор следивший за вами проверяет вашу квенту, затем наблюдает замечательную надпись "ИВЕНТ ТИМ". Как ему определить вашу роль? Играете ли вы нестандартную роль? Может особенности, которые повлияли бы на исход представленной ситуации? Всё до банальностей просто. Проще говоря, квента - обязательная часть персонажа. Без него - никак. Это одна из основ нашего проекта. При регистрации без неё на сервер зайти невозможно.

Насчет скина армейца, то, тут тоже всё легко и просто. У нас имеется список запрещенных скинов, и, скин армейца - подпадает под него. Они не могут использоваться обычными игроками. Только представителями SA-ES. Поэтому, по мере возможностей и того, как замечаем эти скины у обычных игроков - стараемся удалять их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.