Отклонено Game xtrazz // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,653
33,443
Ваш никнейм: Claude_Belanger
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый вечер. Гонял с другом 18 числа, перед тем как зайти на сервер чутка перебрал с алкоголем и выкинул глупую отыгровку в Кателлане, из-за которой и отлетел по 2.1.

С наказанием не спорю, я поступил действительно глупо и не к месту. Но мне очень нужен этот персонаж, он для меня почти что родной, пронёс его считайте через всё своё время игры в сампик, и ждать ещё три дня не хотелось бы.

Отыгровка была хоть и с нарушениями, но я ни на кого в той ситуации не нападал и не стрелял, серьёзным вредительством не занимался. История наказаний на проекте у меня низкая. Так, высрал на пьяную голову. Очень прошу амнистировать персонажа раньше срока, урок я усвоил, больше не повторится.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275

Очевидно ни 10, ни 20 минут назад, эта лопата ни где не была задействована.
Отыгровка не имеет IC подвязки и сделана скорее для троллинга.

Проверяющий сам решит по амнистии.

Bone Gnawer

Автор темы
1,653
33,443

Очевидно ни 10, ни 20 минут назад, эта лопата ни где не была задействована.
Отыгровка не имеет IC подвязки и сделана скорее для троллинга.

Проверяющий сам решит по амнистии.
Не отрицаю своей вины, опять же - написал по глупости. Серьёзного вредительства в планах не было.

• Нравится
Реакции: barakobama

Bone Gnawer

Автор темы
1,653
33,443
Хорошо, что вы всё таки не устроили предполагаемый теракт..

Посмотреть вложение 4081287
Посмотреть вложение 4081288

Терракт и не планировали, более чем уверен.

Вообще играл тогда с друзьями, отыгра - локальный мем полугодичной давности когда мы играли маргиналов-металистов-наркоманов на Нью-Йорк таймс и отсылающий к ситуации с того же проекта.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: consultantPLUS

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Могу предложить тебе снятие наказания с меткой в личном кабинете, при подобных нарушениях - твои наказания будут жестче. Согласен?

Bone Gnawer

Автор темы
1,653
33,443
Могу предложить тебе снятие наказания с меткой в личном кабинете, при подобных нарушениях - твои наказания будут жестче. Согласен?
Спросил у знающего человека. Такого мне не надо. Закрывайте.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Ну как знаешь. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.