Рассмотрено UCP emercom//coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
198
636
Ваш никнейм: Timothy_Pitterson
Никнейм администратора: emercom
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: что там расписывать? я уже 3 раз расписываю это, что за душнилово? и что значит "распиши получше"? я не понимаю че не так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17649604/2025-01-20_18-09-04.png

emercom

Ветеран
634
1,953

Прогуливаясь поздно вечером по пирсу на пляже Санта-Мария Вы видите, как с края пирса в океан падает девушка. Ваши действия? (Опишите ситуацию используя команды: /me, /ame, /do, /todo).

/me краем глаза замечает как с пирса прыгает девушка, скидывает с себя только верхнюю одежду и прыгает в воду. /todo Зачем ты прыгнула?*гребя на берег и таща за собой девушку. /me выходит из воды с девушкой на спине, кладет ее на землю. /me отдышивается после спасения, набирает на своем мобильнике 911.
Это только первая. Пересмотрел, исправь только её. Вторую и четвёртую - недосмотрел.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Слабая игра у тебя в ответах. Отыграй как-то иначе и более объёмно, а то всё скудно выглядит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.