Одобрено FBI - James_Carnegie, Mask567784, Mask626808, Mask562113, Mask572058, Mask623446

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
@Tholeen Wake Up

1. Узаконь правило по Эйр.
2. Уберите с ордеров для правоохранителей пиллинг. Если его убрали в виде команды, то он явно спеком недопустим. Впредь такое будет уже караться. Вполне без него можно играть.

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
Добрый вечер, @Mask of Sanity. Извиняюсь за долгий ответ.

Я ознакомился с жалобой, пообщался с вашей стороной и со стороной ФБР ХРТ, и безумно рад наблюдать, что ваша сторона не нарушила не единого правила в сторону СА-ЕС. Смело могу заявить, что с игроками ФБР ХРТ проведена беседа от менеджмента СА-ЕС, и от @Dostupnost. Ситуация уходит в откат, один из игроков ХРТ кикнут из фракции. Просьба отписать мне в личные сообщения ники, которые остались в локальной тюрьме/САДОК. Будем делать корректировки в правилах. Кейсфайл тоже в откате.

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Добрый вечер, @Mask of Sanity. Извиняюсь за долгий ответ.

Я ознакомился с жалобой, пообщался с вашей стороной и со стороной ФБР ХРТ, и безумно рад наблюдать, что ваша сторона не нарушила не единого правила в сторону СА-ЕС. Смело могу заявить, что с игроками ФБР ХРТ проведена беседа от менеджмента СА-ЕС, и от @Dostupnost. Ситуация уходит в откат, один из игроков ХРТ кикнут из фракции. Просьба отписать мне в личные сообщения ники, которые остались в локальной тюрьме/САДОК. Будем делать корректировки в правилах. Кейсфайл тоже в откате.
ФБР ХРТ уходит в архив. Вместо этого берем вектор развития к более каноничным спецназам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.