• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Ваш никнейм: Stan_Bennet
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Вэлком ту новая жалоба как бы на @Mowerli но как бы на @ztrazz
Тема та же что и по сути уже в 3х отменённых жалобах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Повторюсь, что не знаю кд на написания жалоб, так как ни один из админов не удосужился ответить
Раз так, то сами знаете

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити

Вырезка из правил сервера - первый пункт правил.
Ты повёл себя неадекватно к игрокам СА-ЕС фракции, прямо оскорбляешь игроков которые играют в этой фракции - говном, провоцируешь игроков полиции в ис словами что СД - ебанные шлюхи, цитируя последующие свои высказывания в ООС, я могу заменить тебе этот варн на блокировку по 2.1, игра из ООС побуждений, если тебя подобный вариант устроит - отписывай сюда. Учитывая что это твоё уже СЕДЬМОЕ наказание по этому пункту правил - наказание более чем верное к тебе применено, и страницей жалоб ты ничего не снимешь себе. Максимум - я могу тебе поменять варн на блокировку уже по вышеописанной процедуре, устроит? Если нет, варн останется в силе пожалуй по решению проверяющего

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Вырезка из правил сервера - первый пункт правил.
Ты повёл себя неадекватно к игрокам СА-ЕС фракции, прямо оскорбляешь игроков которые играют в этой фракции - говном, провоцируешь игроков полиции в ис словами что СД - ебанные шлюхи, цитируя последующие свои высказывания в ООС, я могу заменить тебе этот варн на блокировку по 2.1, игра из ООС побуждений, если тебя подобный вариант устроит - отписывай сюда. Учитывая что это твоё уже СЕДЬМОЕ наказание по этому пункту правил - наказание более чем верное к тебе применено, и страницей жалоб ты ничего не снимешь себе. Максимум - я могу тебе поменять варн на блокировку уже по вышеописанной процедуре, устроит? Если нет, варн останется в силе пожалуй по решению проверяющего
И вообще, если бы они тогда в заявках не вели себя как мрази ёбанные, то ничего бы и не было.
Сказали бы как правильно вставить картинку и всё блять
Нет, написали сделано на отьебись и всё в академ, а заявка на академ там ебанешься заполнять
Чсв да и только

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Нет, спасибо.
Ждать неделю из-за чего-то чсв не собираюсь
Решил посмотреть за ситуацией, но нет, ваша шлюха решила доебстись до меня просто потому что я заехал на тротуар
Я уж лучше за донат выйду или нахуярю ещё кучу жалоб

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
переподай адекватную жалобу.