Одобрено Staff Report - trojan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
159
184
Прежде чем бросаться словами " вы должны убивать чёрных " следует внимательней ознакомиться с фракцией, а именно, что такое " Ку-Клукс-Клан " .
ДМ - убийство без причины, а причину вы сами спровоцировали.
Я 100 РАЗ написал, корме АЛКОГОЛЯ И ТАБАКА ничего не продавалось. Где в жизни они убивают владельцев кофешопов ?

Levonad

Пользователь
88
1,880
Я 100 РАЗ написал, корме АЛКОГОЛЯ И ТАБАКА ничего не продавалось. Где в жизни они убивают владельцев кофешопов ?
Ты при мне сказал, что собираешься торговать марихуаной. В жизни их убивают, ты не можешь открыто заявить, что не убивают. У тебя нет такой информации. Это потенциальные наркоторговцы.

Danil5656

Постоянный
159
184
Ты при мне сказал, что собираешься торговать марихуаной. В жизни их убивают, ты не можешь открыто заявить, что не убивают. У тебя нет такой информации. Это потенциальные наркоторговцы.
Какие наркоторговцы ? Давай теперь медиков убивать, ибо ее могут выписывать в мед целях,давай убивать людей которые просто что-то сказали, а ну скинь 10 случаев убийства владельцев кофешопов, именно данной организации.

Levonad

Пользователь
88
1,880
Какие наркоторговцы ? Давай теперь медиков убивать, ибо ее могут выписывать в мед целях,давай убивать людей которые просто что-то сказали, а ну скинь 10 случаев убийства владельцев кофешопов, именно данной организации.
Ты нормальный? Это одно и тоже, что спросить. Скинь мне 10 случаев ареста чёрнокожего с туберкулёзом жившего в России. У нас нет такой информации, она не публична в большинстве случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.