Одобрено Patrick_Fitzgibbons , Mask 625900 // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Golovach

Новичок
Автор темы
68
473
Ваш никнейм: Ivan_Ermakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Fitzgibbons , Mask 625900
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Моему персонажу в игре всвязи с рп-положением необходимо было купить оружие. Я решил сделать это через Black-Link. Связался с человеком (https://forum.gambit-rp.ru/members/9757919/) через форум , обговорили с тем сумму и товар, а тоесть : кольт, дигл, м4 в сумме за 100.000 долларов. Договорились через форум встретиться в игре в порту Лос-Сантоса. Встретились, тут Patrick_Fitzgibbons сказал что оружие в машине (при этом отыграв это в /do, как и то что оно не было ненастоящим) и сказал что после получения денег даст мне ключи от авто с оружием внутри. Я перевел деньги по рп убедившись в подленности орудия. Продавец дал мне ключи от машины и мы разьехались. Я посмотрев и багажник и бордачек авто не обнаружил там оружия, погнавшись в погоню за уезжающим продавцом тот понимая что я его догоняю - просто выгрузил автомобиль с сервера а так же сам покинул сервер тем самым уйдя от рп процесса.

на лицо нарушение правил 1.16(игра в свою пользу), 1.21(выход во время рп ситуации).

док ва нарушения:

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: mad hatter

demorain

Легенда
2,845
17,623
Patrick_Fitzgibbons — бан на 10 дней за 2.1pp и 21pp.

Спавн машины, то есть неролевое поведение и неготовность к игре с тем, кого ты обманул, а также выход из игры впоследствии.
IMG_2420.jpeg

• Нравится
Реакции: .broski и Lena Golovach

demorain

Легенда
2,845
17,623
Уточнил, деньги возвращают через технический раздел. Жалоба одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.