Одобрено Game Zyon_Basset (greto) // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
Ваш никнейм: Marceese_Watts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zyon_Basset
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Мы в рамках сотрудничества с другой фракцией обкатывали кварталы в поисках "оптовых покупателей" с целью сбыта крупных партий наркотиков и выступали в этом как посредники. По наводке одного из наших игроков узнали о ребятах с Севилля, поехали к ним, успешно обо всё договорились. Чуть позже снова приехали к ним уже для уточнения деталей. В ходе разговора случился словестный конфликт, который мы всеми силами пытались скипнуть.. но провокации со стороны обвиняемой стороны не утихали, по этому слово за слово и игрок, который указан как обвиняемый начинает шутинг с отыгровкой "стреляет за торговлю на своём районе". В некоторых местах максимально непонятный мув: не уверен, но игроки вроде как и фракцией не являются, по крайней мере не нашел её на момент написания жалобы, чо и как они обозначили свой район - не совсем понятно.. ну допустим.. и второй момент это собственно сама причина стрельбы, с учетом, что парни были согласны на сотрудничество и никаких притензий ДО конфликта к нам не проявляли. По моему мнению это просто тупой шот в следствии словестной перепалки, что вполне попадает под всеми любимый пункт правил 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

greto

Старичок
466
1,385
Вы приехали к нам на худ -

https://forum.gambit-rp.ru/threads/532348/#post-6751186

Начали предлагать какой-то товар, просмотрев ваше общение, поведение. Стало ясно что вы просто шестерки у кого-то из другой фракции. Кинув вам согласие на покупку , удалились по своим делам. Дальше приехали обратно, и как я понимаю появились уже ваши «старшие» представители фракции, которые начали всячески уходить от диалога по поводу товара, скрывая его цену, объемы, происхождение. Грубо говоря, все выглядело будто нас хотят кинуть. Дальше вы настойчиво продолжили предлагать нам купить наркотики на нашем районе, и я думаю не только нам вы могли предлагать их - находясь там. В следствии мы просто убрали конкурентов, которые приехали к нам дабы продать какой-то товар, ещё и в качестве посредника другой крайм фракции. Я думаю если бы вы в реальной жизни, приехали на район к черным с таким предложением, с вами бы даже общаться не стали.
Убийство было исключительно из этих побуждений, на перепалку я внимания в целом даже не обращал, и играл это.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shedya

greto

Старичок
466
1,385
Вы же сами ищете игру на черных , криминально населенных районах, и должны быть готовы ко всему. Если бы вы продавали каким либо белым ребяткам , в других местах. Вас бы там скорее всего никто не трогал, тут вы понимали куда едете и что с вами может быть на данной почве. В целом больше нечего сказать.

• Нравится
Реакции: Shedya

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
Вы приехали к нам на худ. Начали предлагать какой-то товар, просмотрев ваше общение, поведение. Стало ясно что вы просто шестерки у кого-то из другой фракции. Кинув вам согласие на покупку , удалились по своим делам. Дальше приехали обратно, и как я понимаю появились уже ваши «старшие» представители фракции, которые начали всячески уходить от диалога по поводу товара, скрывая его цену, объемы, происхождение. Грубо говоря, все выглядело будто нас хотят кинуть. Дальше вы настойчиво продолжили предлагать нам купить наркотики на нашем районе, и я думаю не только нам вы могли предлагать их - находясь там. В следствии мы просто убрали конкурентов, которые приехали к нам дабы продать какой-то товар, ещё и в качестве посредника другой крайм фракции. Я думаю если бы вы в реальной жизни, приехали на район к черным с таким предложением, с вами бы даже общаться не стали.
Убийство было исключительно из этих побуждений, на перепалку я внимания в целом даже не обращал, и играл это.
При первом нашем визите мы обозначили, кем являемся и кого представляем, вопроса касаемо конкуренции у вас не возникло. Мы приехали повторно с «старшими» представителями фракции - вопроса у вас опять же не возникало. Вам ясно дали понять, что мы являемся посредниками и можем свести вас с теми, кто снарядит вас наркотиками, в следствии чего все останутся при своих интересах. Судя по чату - мнения ваши разошлись, кто то был согласен, кто то проявил сомнение.. от вас требовался лишь ответ в виде согласия или отказа. То, что ты себе «думал» абсолютно не имеет значения и никого не волнует. Если у тебя есть какие то подтверждения, что наши предложения поступали кому то кроме вас и мы в действительности создавали конкуренцию - можешь это прикрепить к жалобе. В «черных кварталах» ирл бывали наверное совершенно разные случаи, но часть из них здесь трактовались бы как 2.3. По этому я все еще придерживаюсь мнения, что стрельба была не оправдана и совершена только как последствие словесного конфликта, который спровоцировал твой же соигрок. Сюда больше ничего писать не буду, если потребуются какие то еще пруфы, в виде скринов или в таком стиле - покайте

liрton

Новичок
38
117
До ситы с разговором персонажи приехали с убийства, были отыгровки, что те на взводе после шота. Разговор вели сначала адекватно, несколько раз указывали вам на то, что нужна конкретно цена и только в этом случае разговор пойдет дальше. Вы в ответ на это продолжали "капать на нервы", говорили одно и то же, впоследствии начали словесную перепалку, после которой вам дали понять, что нужно уехать. Оставшийся перс Пол реагировал на провокации, после ударов по машине выходил из салона зная, что парни на взводе, парни черные и терпение заканчивается. Абсолютно логичный шот Пола и типов в тачке как свидетелей.

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
До ситы с разговором персонажи приехали с убийства, были отыгровки, что те на взводе после шота. Разговор вели сначала адекватно, несколько раз указывали вам на то, что нужна конкретно цена и только в этом случае разговор пойдет дальше. Вы в ответ на это продолжали "капать на нервы", говорили одно и то же, впоследствии начали словесную перепалку, после которой вам дали понять, что нужно уехать. Оставшийся перс Пол реагировал на провокации, после ударов по машине выходил из салона зная, что парни на взводе, парни черные и терпение заканчивается. Абсолютно логичный шот Пола и типов в тачке как свидетелей.
Зачем вы каждый раз упоминаете, что парни черные? Это дает им какое то преимущество? Что за тупизм проявляется в ваших же словах.. парни приехали с убийства, по этому за компанию убили и еще пару тройку человек.. ачо, черные же, обычный день в гетто. Повторюсь, от вас требовалось только согласие, на месте вас никто и никак не раскручивал. Не устраивает -> мы получаем отказ -> на этом взаимодействие прекращается. На деле мы имеем битву говна и мочи, в которой персонажи приехали с убийства, ебнули еще нас за компанию, просто, потому что являются «черными».. тот же Пол неоднократно уходил от конфликта, что видно на предоставленном видео и что я могу дополнительно подкрепить скринами, зачем целенаправленно байтить на хуйню - не понятно, но даже так он повел себя вполне нормально. Так или иначе его слова или действия не являлись причиной для стрельбы. Пожалуйста не пишите в жалобу по хуйне, что только доставит неудобства проверяющему
Upd: тоже непонятный мув с открытием стрельбы.. обвиняемый с шилом в жопе наматывает круги, в моменте достаент ганчик и с заготовкой начинает шутинг.. чо за мем

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

greto

Старичок
466
1,385
Зачем вы каждый раз упоминаете, что парни черные? Это дает им какое то преимущество? Что за тупизм проявляется в ваших же словах.. парни приехали с убийства, по этому за компанию убили и еще пару тройку человек.. ачо, черные же, обычный день в гетто. Повторюсь, от вас требовалось только согласие, на месте вас никто и никак не раскручивал. Не устраивает -> мы получаем отказ -> на этом взаимодействие прекращается. На деле мы имеем битву говна и мочи, в которой персонажи приехали с убийства, ебнули еще нас за компанию, просто, потому что являются «черными».. тот же Пол неоднократно уходил от конфликта, что видно на предоставленном видео и что я могу дополнительно подкрепить скринами, зачем целенаправленно байтить на хуйню - не понятно, но даже так он повел себя вполне нормально. Так или иначе его слова или действия не являлись причиной для стрельбы. Пожалуйста не пишите в жалобу по хуйне, что только доставит неудобства проверяющему
Upd: тоже непонятный мув с открытием стрельбы.. обвиняемый с шилом в жопе наматывает круги, в моменте достаент ганчик и с заготовкой начинает шутинг.. чо за мем
Я думаю можно нам общаться уважительнее, твои слова кривыми словами никак не называли. Тебе пытаются объяснить то, что вас собирались шотнуть еще в первый раз, за то что вы приехали к нам предлагать свой товар, но было решено вытянуть ваших старших, дабы была рыбка покрупнее, та от которой и тянется все взаимодействие так называемое. Мы решили пообщаться с вами, дабы услышать суть предложения, вы метались из стороны в сторону в своих словах, говорили о каких-то Евреях. Следовательно ничего дельного мы не услышали, лишь воздух который вы гоняли и пытались предложить нам какую-то бредовую сделку. За что и получили шот. Кстати малого мы потом решили поднять, с помощью администрации за хорошую игру, которую он дает. У нас не было цели отправить всех в пк, ради простого покура. Так же, стрельбу открыл только Я, все остальные просто смотрели, у вас у четверых была огромная фора , меня размотать. Так же , ваш со-игрок, по среди ситуации просто ливнул из игры, мы же не пошли писать по этому поводу жалоб? Так как это исключительно ИГРА, вы должны в первую очередь это понимать

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
Я думаю можно нам общаться уважительнее, твои слова кривыми словами никак не называли. Тебе пытаются объяснить то, что вас собирались шотнуть еще в первый раз, за то что вы приехали к нам предлагать свой товар, но было решено вытянуть ваших старших, дабы была рыбка покрупнее, та от которой и тянется все взаимодействие так называемое. Мы решили пообщаться с вами, дабы услышать суть предложения, вы метались из стороны в сторону в своих словах, говорили о каких-то Евреях. Следовательно ничего дельного мы не услышали, лишь воздух который вы гоняли и пытались предложить нам какую-то бредовую сделку. За что и получили шот. Кстати малого мы потом решили поднять, с помощью администрации за хорошую игру, которую он дает. У нас не было цели отправить всех в пк, ради простого покура. Так же, стрельбу открыл только Я, все остальные просто смотрели, у вас у четверых была огромная фора , меня размотать. Так же , ваш со-игрок, по среди ситуации просто ливнул из игры, мы же не пошли писать по этому поводу жалоб? Так как это исключительно ИГРА, вы должны в первую очередь это понимать
«Кривыми словами» я называю только потому, что оправдания максимально бредовые, а аргумент «черные парни» звучит так, будто стереотипные цивиляторы впервые зарегали негров. Если даже каким то раком-боком допустить всё то, что ты написал.. какая наклевывается причина шота? Просто хронология событий, исходя из твоих(ваших) слов.
- парни договариваются о поставках наркотиков с шестерками, чтобы выйти на рыбку покрупнее. Если целью не является покупка наркотиков - тогда какая цель.. не понятно
- они удаляются по своим делам, в ходе которых я так понимаю, что убивают человека или несколько человек
- по звонку они сразу же после убийства приезжают на Севиль, чтобы уточнить детали по поставкам наркотиков
- понимая, что сделка их не устраивает - убивают еще нас, опять же не понятно с какой целью
По итогу: круговорот убийств в природе, последнее из которых вообще не имело цели и ничем не подкреплено. Это бесконечный спор. Мной предоставлены пруфы, ты и твой соигрок высказали своё мнение, я высказал свое.. зачем дальше разводить флуд? Я буквально реагирую потому, что меня раздражает уведомление в жалобе, но ничего нового здесь не обсуждается

greto

Старичок
466
1,385
«Кривыми словами» я называю только потому, что оправдания максимально бредовые, а аргумент «черные парни» звучит так, будто стереотипные цивиляторы впервые зарегали негров. Если даже каким то раком-боком допустить всё то, что ты написал.. какая наклевывается причина шота? Просто хронология событий, исходя из твоих(ваших) слов.
- парни договариваются о поставках наркотиков с шестерками, чтобы выйти на рыбку покрупнее. Если целью не является покупка наркотиков - тогда какая цель.. не понятно
- они удаляются по своим делам, в ходе которых я так понимаю, что убивают человека или несколько человек
- по звонку они сразу же после убийства приезжают на Севиль, чтобы уточнить детали по поставкам наркотиков
- понимая, что сделка их не устраивает - убивают еще нас, опять же не понятно с какой целью
По итогу: круговорот убийств в природе, последнее из которых вообще не имело цели и ничем не подкреплено. Это бесконечный спор. Мной предоставлены пруфы, ты и твой соигрок высказали своё мнение, я высказал свое.. зачем дальше разводить флуд? Я буквально реагирую потому, что меня раздражает уведомление в жалобе, но ничего нового здесь не обсуждается
Друг, причина шота - попытка продажи товара на нашем районе. Там торгуем только мы , изначально была цель убить вас , но ты сам сказал что ты на побегушках и привезешь старших. Они лично приехали говорить о товаре, были убиты. По крайней мере один из них, второй просто вышел из игры. А третий вовсе сменил персонажа во время активной ситуации. Красиво делаете.

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
Друг, причина шота - попытка продажи товара на нашем районе. Там торгуем только мы , изначально была цель убить вас , но ты сам сказал что ты на побегушках и привезешь старших. Они лично приехали говорить о товаре, были убиты. По крайней мере один из них, второй просто вышел из игры. А третий вовсе сменил персонажа во время активной ситуации. Красиво делаете.
Касаемо выходов и смен персонажей понятия не имею зачем ты пишешь мне, если я к этому отношения не имею, ну да ладно, упустим этот момент. Что касается ситуации, опять же.. наше предложение поступило только вам, если у тебя есть другая информация, где и как мы создавали конкуренцию - оставляй в жалобе, проверяющий возьмет это во внимание.. но мы же оба понимаем, что такого нет и не было
Если под «продажей» подразумевается, что мы предложили ВАМ.. то это вообще тупизм
В первую очередь, как ты уже и сказал «это игра».. наше предложение заключалось в том, чтобы дать вам игру, взаимодействие двух фракций. По твоему оно так и происходит? Когда одна группа людей может и предлагает организовать поставки другой группе людей, которые видят/не видят в этом какой то интерес.. то их сразу шотают? Странное у тебя тогда представление обо всём, как это происходит

greto

Старичок
466
1,385
Касаемо выходов и смен персонажей понятия не имею зачем ты пишешь мне, если я к этому отношения не имею, ну да ладно, упустим этот момент. Что касается ситуации, опять же.. наше предложение поступило только вам, если у тебя есть другая информация, где и как мы создавали конкуренцию - оставляй в жалобе, проверяющий возьмет это во внимание.. но мы же оба понимаем, что такого нет и не было
Если под «продажей» подразумевается, что мы предложили ВАМ.. то это вообще тупизм
В первую очередь, как ты уже и сказал «это игра».. наше предложение заключалось в том, чтобы дать вам игру, взаимодействие двух фракций. По твоему оно так и происходит? Когда одна группа людей может и предлагает организовать поставки другой группе людей, которые видят/не видят в этом какой то интерес.. то их сразу шотают? Странное у тебя тогда представление обо всём, как это происходит
Все по другому должно происходить, а не лоб в лоб. Игру с фракциями мы найдем и построим , на другой почве. Но к нам ещё никто так не приезжал, «предложить» товарчика в качестве посредничества. Не важно видели мы или нет , что вы предлагаете кому либо. Факт остается фактом , вы приехали к нам с целью продать товара/ найти покупателя, следовательно вы могли предложить это каждому второму, где угодно, и на нашем районе включительно. Так как ваши старшие это и писали, мы ищем разных людей, предлагаем людям работать и прочее.
Сами же подтвердили что предложение не только лично для нас

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
Все по другому должно происходить, а не лоб в лоб. Игру с фракциями мы найдем и построим , на другой почве. Но к нам ещё никто так не приезжал, «предложить» товарчика в качестве посредничества. Не важно видели мы или нет , что вы предлагаете кому либо. Факт остается фактом , вы приехали к нам с целью продать товара/ найти покупателя, следовательно вы могли предложить это каждому второму, где угодно, и на нашем районе включительно. Так как ваши старшие это и писали, мы ищем разных людей, предлагаем людям работать и прочее.
Сами же подтвердили что предложение не только лично для нас
Блять ладно, это точно последний мой ответ, как минимум постараюсь больше не отвечать, хоть эти уведомления и мозолят мне глаза.
Повторюсь в сотый раз, что ты там "думал" это не интересно буквально никому.. По такой логике мой персонаж может надумать разного, красиво обыграно, в героиновом трипе, прийти и под ноль въебать весь ваш севиль.. но это будет считаться нарушением.. Мало кого ебёт. кто и что думал, кто и кому чо мог или не мог предложить. Есть факт конкуренции - предоставляй, нет факта конкуренции - даже не пытайся это притянуть сюда. Всё произошло ровно так, как произошло и если тебя не устраивает "лоб в лоб" зачем ты ради непонятного шутинга продолжаешь заведомо провальную по твоему мнению ситуацию? Не хочешь и не считаешь правильным так играть - откажись, не порти игру себе, не порти игру другим.
Так же добавляю ряд скриншотов, которые в последующем могут пополняться, в зависимости от того, какие еще неумелые оправдания ты выпишешь в этот топик.. На скриншоте видно как мы УЖЕ пришли к чему то общему и попрощались. Там где "в транспорте" мой соигрок уже сел в машину, Пол ровно так же ушел к своей машине, продолжались только провокации со стороны твоего игрока. Т.е до момента конфликта мы всё еще не составляли конкуренцию? Когда мы несколько раз пытались уехать мирно - мы так же не составляли конкуренцию? И только в последний момент, когда вы решили показать, что имеете в наличии какой то скорее всего выбитый с поощрения или с рулетки тек-9, начали шутинг по высосанной из пальца причины.. которую то даже и высосать не совсем удалось хд

Мы прощаемся со всеми и уже вроде как собираемся уезжать:
1737326281825.png

Твой соигрок сам же прогоняет нас, что в принципе свидетельствует окончанию ситуации и никакого свидетельствования на желание как либо изначально с нами расправиться.. (но даже если бы такое желание и было, то снова же неоправдано).
1737326315608.png
Ну и крайний скриншот который явно свидетельствует о открытии стрельбы именно в следствии словесной перепалки, а не никакой то там выдуманной конкуренции или любой другой причины, которую ты уже выписал сюда..
1737326446651.png

• Ха-ха
Реакции: greto

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Братан. Я этот соигрок который "ливнул посреди ситуации". Я же не виноват что моя женщина проснулась от моего долбления по клаве. Только мне показалось что ситуация уже окончена и играть дальше нечего. Но как же я охуел. Когда узнал от своих, что вы за ОПЛЕУХУ их в пк кинули.

Вы хуево отличаете термин "торговля" и "деловое предложение" друг от друга. Факта торговли не было как я вижу из скриншотов. И мы даже не за этим к вам приезжали , гномики. Интересно, а если бы я в айси дал пизды вот этому келси за его айси разговоры, вы бы меня тоже шлепнули с тека?

greto

Старичок
466
1,385
Братан. Я этот соигрок который "ливнул посреди ситуации". Я же не виноват что моя женщина проснулась от моего долбления по клаве. Только мне показалось что ситуация уже окончена и играть дальше нечего. Но как же я охуел. Когда узнал от своих, что вы за ОПЛЕУХУ их в пк кинули.

Вы хуево отличаете термин "торговля" и "деловое предложение" друг от друга. Факта торговли не было как я вижу из скриншотов. И мы даже не за этим к вам приезжали , гномики. Интересно, а если бы я в айси дал пизды вот этому келси за его айси разговоры, вы бы меня тоже шлепнули с тека?
Я просто не понимаю зачем вы приплетаете сюда оплевухи, ссоры, словесные перепалки и прочее. Я же четко отметил, что лично для меня это не было триггером. Он сам по себе там чет какой-то конфликт создавал, я внимания на это не обращал, можешь пересмотреть скрины, если не лень чат лог. По поводу лива, я все понимаю. Но факт же остается фактом, мне ответную жалобу ради рофла писать? 😹
Был час ночи или сколько там , мы поиграли , часть людей ливнули, часть ушла в пк, малого опять же - мы вообще подняли. Вот эти форумные разборки, выглядят как детский сад

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Крайм ассистент даст свой ответ. Жалоба как на администратора будет рассматриваться мной после ответа ассистента.

junya

Легенда
2,137
140,468
короче я посмотрел, нет у вас больше фракции. вы не можете присутствовать в разделе, если банально не понимаете как должно выглядеть взаимодействие между криминальными фракциями, взаимодействие криминальной фракции с другими игроками проекта и неознакомлены с правилами сервера.

2.3пп - самый распостранённый пункт правил, гласит о том, что нельзя открывать огонь из-за неприязни или оскорблений. я почему-то когда взялся за жалобу, лишь просмотрел стену и немного текста без каких-либо скриншотов\видео итд от стороны ответчика, а вот у обвинителя всё чётко и по полочкам разложено. мотива на убийства недостаточно, вся ситуация буквально потолок абсурда.

моё мнение: Zyon_Basset виноват в этой ситуации, т.к. не было смысла применять оружие.

и сразу тут же напишу, чтоб потом не приходилось дублировать: да, я признаю тут есть моя ошибка, я должен был проверить вам топик и указать на ошибки; но как же я ошибался, когда решил довериться человеку с плашкой гейм админа. глянул перед написанием этого текста, вам следует поучиться в других фракциях тут я уже никак не помогу. поэтому и архив фракции.

1737491053531.png
1737491102313.png

нет слов

• Нравится
Реакции: vo11chara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.