Отклонено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karabawkin

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Carolina_Isaeva
Никнейм администратора: dice / АМНИСТИЯ
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023
Суть жалобы: прошу дать мне амнистию. Очень давно, а именно ровно 2 года назад я получил бан за софт, но тогда мне было 13 лет, я был малолеткой который заходил сюда чисто полетать на машинках и подраться с африканцами на ливерпуле. Сейчас же всё изменилось, со всех рпг проектов в сампе и крмп я ушёл, решил снова начать здесь игру, параллельно играю на гта ворлде, и хочу попробовать самп. Вспомнил за свой лк, новый решил не создавать. СИСТЕМА выдал бан, заморозку. Очень прошу дать мне шанс, я обещаю, что не подведу ни игроков, ни вас. Я покажу уровень игры, у меня в голове уже есть планы, которые можно реализовать, писать я их сюда не буду, но поверьте на слово. Очень надеюсь на то, что получу разбан и начну снова играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,573
6,177
Привет. Полагаю, за тобой числится более одного личного кабинета. Можешь вспомнить их все, вставив под hide? 1737461637692.png

karabawkin

Новичок
Автор темы
9
0
все эти лк в прошлом, можете глянуть когда я в последний раз заходил, я с этим завязал и стал ролевиком, если это ещё актуально. хочу просто 1 законный лк и развивать своего персонажа.

karabawkin

Новичок
Автор темы
9
0
можете снести все, которые на мой айпи числятся, там пару моих и все остальные брата. он амнистироваться не собирается, сносите всё и оставьте один этот :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.