Рассмотрено Jerome Lewis // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Marcus Dunbar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerome Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Расписал всё ниже, если у проверяющего возникнут какие-либо вопросы или просьбы, то он может смело меня упомянуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Последнее редактирование:

Fargon

Новичок
19
0
Ваш никнейм: Marcus Dunbar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerom Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: В процессе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В процессе.
щас зайду не переживай, начнем игру как ты меня начал перевязывать

Fargon

Новичок
19
0
доиграть видимо не получится( решил отлучиться на 10 минут написать жб, в итоге щас на меня напишут за отказ от игры, хотя я стою под твоим домом

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Начать стоит с того, что игрок приехал к нам на площадку и начал взаимодействие. У него в pame было указано, что на его руке набита татуировка L.G.L.
Я задал резонный вопрос, мол, что это значит. Слово за слово, произошёл рамс, где игрок уже начал отыгрывать в свою пользу.

1737317913590.png
1737317928381.png
1737317953155.png
1737317963337.png

Как видно на скриншоте, игрока держат два человека, он прижат к своей машине. Но, это не помешало ему отыграть в свою пользу. Он побежал, используя баннихоп, однако мы все равно его настигли и положили в первую стадию.

Продолжили играть несмотря на это. В приоритете было его ограбить.

1737318037048.png
1737318049683.png
1737318057257.png

Игрок передает мне деньги, но не передает наркотики. Оружие он на ситуации не светил, поэтому я сразу в ООС чат указал, что он может передать его разве что, по собственному желанию. В ответ я услышал конкретно резкие высказывания в свой адрес, мол - съебывай и тд. и тп.

По ошибке, мой соигрок помог этому персонажу подняться. На что, он так и не передав наркотики начал убегать. Я погнался за ним и он опять начал использовать прыжки, чтобы я его не догнал. А когда он снова был настигнут, то начал выливать оскорбления в ООС чат.

1737318494435.png

На ситуацию я позвал администратора @ptaha, чтобы он как-то вразумил недобропорядочного игрока. Но тот, почему то, встал на его сторону. Хотя, я четко указал, что мой приоритет забрать у него траву, ведь я являюсь участником одобренной фракции East Side Bompton.

1737318572386.png

. . .

Идём далее. Я не мог оставить такую дерзость безнаказанной. Мне прям на сердце тяжко стало от того, в какую несправедливую ситуацию я попал. Меня оскорбили, не отдали имущество еще и выставили дураком. Поэтому, я принял решение получить свое, путем шантажа.

План был таков. Заманить игрока в дом, под каким-либо предлогом, неважно. Там, накурить его, напоить и довести до такого состояния, когда он будет беззащитен. А после, "опустить" на камеру и потребовать деньги за удаление видеоролика.

1737318681852.png
1737318690540.png
1737318696916.png

И вот, мы заманили его, я присел ему на уши, мол - " Да ты ровный парень, давай забудем про наш рамс. Выпьем, покурим, все дела. "

1737318738283.png
1737318742666.png

И вот, мы начали нашу аферу.

1737318771391.png
1737318779989.png
1737318789880.png

Упустим детали, перейдем в сути. Игрок в ООС чат указал, что он не согласен играть действия сексуального характера, по отношению к своему персонажу. Я этот момент учел и ответил ему, мол - Хорошо. Отыграл в /do.

Персонаж же начал писать какую-то чушь в духе "Ой, отлетаешь, родной! Отлетаешь! На откатик, на откатик! На форуме встретимся"
В итоге, вовсе вышел из игры.

1737318887110.png
1737318898538.png

И настолько он всех заебал, что я не смог держать себя в руках и оскорбил его в ООС чат. И даже извинятся за это не буду.
Но этому кадру хватило наглости оставить на меня жалобу, которую архивнули в ту же секунду.

Жалоба Jerom Lewis. Кликабельно.

• Нравится
Реакции: 1514

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
так вы ещё и все под одного оффнулись
А нахуй ты мне теперь нужен? Я жалобу пишу чисто из принципа, потому что ты умеешь на эмоции выводить. И мы надолго тебя запомним, и до дыр обсудим в своей фракционной конференции твой шерстянной поступок.

• Нравится
Реакции: moryak

Fargon

Новичок
19
0
админ хочу отметить, что на тот момент меня держало лишь одно лицо - Маркус, и шманать меня начал тоже Маркус, интересно где отыгровка второго типа который меня держит? Дальше меня закидывают в стадию, и хотят поиметь с меня буквально все что только можно, и в этом моменте админ объясняет ИГРОКАМ которые щас пишут мне про ФГ, что брать предметы можно по согласию. Далее я встаю, вижу как меня пытаются опять положить в стадию без отыгровок и просто начинаю убегать, мол нахуй мне оно надо, каждую минуту отлетать в стадию. Далее все типо нормалек, и челы решают меня опозорить, подробнее в моей жалобы на криминальных игроков

Fargon

Новичок
19
0
блять у вас даже логика ебанутая, к вам подъезжаешь, участнику вашего худа помогаешь, а вы накидываетесь как обезьяны, за то что у меня тату ЛГЛ

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
И ТАК.

Jerome_Lewis - ban 20 по следующим пунктам правил.

2.2 (ПГ, игра в свою сторону, физическое преувеличение сил своего персонажа) - на скриншотах наглядно наблюдаем как игрока держат несколько других персонажей, угрожают ударом бутылки и т.п. Ознакомился с его квентой - не нашёл никаких связок с его действиями.

23 (ограбления и аферы) - думаю, и без того понятно. Не отдал наркотик во время ограбления. Всё предельно ясно.
Сразу отвечу на встречную конфронтацию. При взаимодействии с любой одобренной криминальной организацией, любой игрок автоматически соглашается на махинации с его имуществом/жестокое обращение с его персонажем/ПК, ЦК, ФЦК и прочее. Поэтому да, он был обязан отдать наркотик.

2.2 (ПГ) х2 - после избиения встал и побежал как ничего не бывало. Явное преувеличение физических возможностей.

2.1 - Баннихоп, уход от тех. драки, как таковой.

21 - Выход посреди ситуации. Намеренный выход.

НО! Помимо этого. Из интереса проверил квенту топикстартера дабы понять, обоснованы ли его действия ХОТЬ ЧЕМ-ТО, или же нет. Итог:

Marcus Dunbar - ban 7 2.2п.п. (несоответствие роли)

В его квенте не нашёл абсолютно НИЧЕГО что бы говорило о его гомосексуализме, влечении к мужчинам или чему-угодно, чтобы говорило о том, что его персонаж (молодой бандит из Комптона) может изнасиловать другого мужчину с целью шантажа путём слива видеоматериала самого изнасилования. Советую топикстартеру пересмотреть свои взгляды на игру.

Рассмотрено. Закрыто. Приятной Игры. Не Нарушайте.