Отклонено Mieczyslaw Markevich // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Keywon_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mieczyslaw Markevich
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Использование АЛЬТ 1. Даёт 3/3 в голову, видно как трассера проходят мимо, а регает всё в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ..

• Крайне негативное
Реакции: montirovka bobr

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530

• Ха-ха

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
Встречная жалоба на Keywon_Brown

От Моего Лица Mieczyslaw_Markevich

Бро про Альт 1 , я ничего не знаю , я чистый играю всё чисто, а смотри от тебя какие нарушение есть)))
Изображение с неизвестного источника
Нападаешь и избиваешь за граффити, просто СРАЗУ налетаешь, без разговоров, друг такой базар не проканает))
-_________------------------------

Ложись меня ТРИ раза в стадию без отыгровок тоже нарушение бро
-----------------------
Тут сразу 2.3 просто за граффити начал шотать, бедненький))

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920

Бля если честно, я сам хуй его знает как я тебе три раза в голову попал, Про Трассера говоришь? Чел тут бля как минимум 5-е людей шотались тут дохуя трассеров было, и конкретно это не мои трассера были)) по тебе другой чел шотал

Последнее редактирование:

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
Комнатный шотер потерял свой дигл и решил накатать на меня жалобу :(((

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
На откате всё видно, как ты будучи достаёшь оружие и попадаешь один раз мне в голову когда я стол за другим игроком (!), далее каким-то могучем образом второй раз, ты так же попал в голову моему соигроку (!), ну и третьим выстрелом добиваешь меня.

На счёт твоих претензий - пиши жалобу. Ты отказываешь от передачи игровой валюты, тянешь ситуацию и сам встаёшь за, что отправляешь обратно полежать.
Ранее ты был без оружия, ведь я его не обнаружил у тебя. И ты покупаешь с лицухи/берёшь его из тайника и приезжаешь мстить (!). Или объяснись зачем ты приезжаешь на то место, где тебя ограбили и избили, логично ты взял оружие и поэтому чувствуешь себя уверененнее, особенно с альт1.

Да и сильный момент с твоей стороны, когда ты в окружении толпы скроллишь оружие и нападаешь на игрока.

• Ха-ха

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
На откате всё видно, как ты будучи достаёшь оружие и попадаешь один раз мне в голову когда я стол за другим игроком (!), далее каким-то могучем образом второй раз, ты так же попал в голову моему соигроку (!), ну и третьим выстрелом добиваешь меня.

На счёт твоих претензий - пиши жалобу. Ты отказываешь от передачи игровой валюты, тянешь ситуацию и сам встаёшь за, что отправляешь обратно полежать.
Ранее ты был без оружия, ведь я его не обнаружил у тебя. И ты покупаешь с лицухи/берёшь его из тайника и приезжаешь мстить (!). Или объяснись зачем ты приезжаешь на то место, где тебя ограбили и избили, логично ты взял оружие и поэтому чувствуешь себя уверененнее, особенно с альт1.

Да и сильный момент с твоей стороны, когда ты в окружении толпы скроллишь оружие и нападаешь на игрока.
Мстить? Ты сам первый начал палить ахахахахахах бля боже

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920

По поводу бабок, я тебе всё перекинул и этот баллончик)) ты потом началл пллакать из-за этого балончика

gentra

Опытный
355
1,105
пока не поздно предлагаю обеим сторонам жалобы отозвать

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
АДМИНОВ ПРОШУ БРАТЬ НА ЭТО ЗАМЕТКУ!!!

слушай друг, что за обман? Зачем ты камеру повернул в другую сторону? Когда трассера летели? или Специально убрал?, там был массовый шутинг, более 6-ти человек шотались между собой, это не моя ВИНА то что в твою голову прилетело три пули, и кстати посмотрите его /dm лист, дигл так быстро не стреляет там кд минимум 2 секунды , и в том прикол разные люди по тебе тоже стреляли и так совпало что 3 пули в твою бошку залетело от других лиц)

1CentralAveGeneral

Легенда
3,168
37,259
Я к сожалению по этому фрапсу где даже стрелка не видно ничего сказать не могу. Так же и про возможный рапид, там было около трех стрелков со второй стороны.
Отклонено из за малой доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.