Одобрено Joe_Thompson // bukhal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
Ваш никнейм: Sebastian Del Valle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Thompson
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Sebastian_Del_Valle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Thompson
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: просто ехал и случайно врезался в авто, извинился в ООС и хотел уточнить играем ли мы ситуацию, чел достает пистолет и начинает меня расстреливать (у меня только один скриншот, другой игрок который был на ситуации скинет скрины)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/4hKuAoz.png

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Взгляд со стороны: Imgur: The magic of the Internet
В чём притензия собсна, окей, можно предположить, что паря реально испугался за свою жизнь, что его сбила машина и решил устроить макруху, но кое-что не складывается. Во-первых, никак не отыграл эмоции и травмы, опять таки, на полной скорости его снесло. Во-вторых, ну он либо тру генста из фракции, либо чувак забил хуй на вызов полиции и скрылся с места приступления. Опять таки, если у чувака цивильная роль, то тут тоже ничего не сходится, получая лицензию на оружие человек должен понимать, что если он использовал своё право самообороны - то он должен оказать первую помощь и позвонить 911, чего не было.
Если ещё короче, то челик немного вспылил и сделал пиу-пиу, забив хуй на это всё ваше "ерпе" и правила.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Joe_Thompson получает блокировку аккаунта за 2.3пп на пять дней.

Одобрено! Закрыто.

• Нравится
Реакции: iluha aka ilyas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.