• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм администратора: tholeen
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Была ситуация, где я с друзьями(вооруженные) совершили нападение с целью ограбление на троих парней, всё это происходило на мосту в гетто. В процессе ограбления жертвы отыгрывали как доставали рации, передавали кому то какие то коды, а также вызывали копов. Спустя минут 5 к нам в спину залетает полицейский крузер, и один из моих поддельников открывает по ним пальбу, соответственно копы открывают ответный огонь и вызывают подкрепление, дальше идет обычная перестрелка между бандитами и копами, в результате которой бандиты(мы) одержали победу, не понял за что мне выдали бан. Я же не просто так взял и стал стрелять по полицейским, я во первых защищал себя, а во вторых защищал своих друзей. Возможно администратор не следил за ситуацией с самого начала, но прошу предоставить фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-818.png
Снимок.PNG
3213.PNG
Необрезанные скрины - https://www.upload.ee/image/17646538/sa-mp-817.png

Знаю что чатлог не является доказательством, но пускай будет -
[21:28:30] Patrik Sauer достав рацию, диктует код.
[21:28:33] Patrik Sauer говорит: 1-4-8.
[21:28:36] Patrik Sauer говорит: Мгм.
[21:28:39] Patrik Sauer говорит: Так...
[21:28:42] Khalil Hobbs говорит: 14-88, всем постам.
[21:28:44] Patrik Sauer дописывает что-то в блокном.
[21:28:54] Patrik Sauer передает блокнот Халилу.

Снимок.PNG
312.PNG

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: uvggkRR

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421

Спустя минут 5 к нам в спину залетает полицейский крузер, и один из моих поддельников открывает по ним пальбу

Я же не просто так взял и стал стрелять по полицейским, я во первых защищал себя, а во вторых защищал своих друзей.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
На первом скриншоте мы высматривали этих самых жертв, которых ранее прогнали с бара, на что они в свою очередь вызвали на нас копов и кинули угрозы, мы ждали от них подставы, но решили действовать первыми. (думаю у тебя есть фрапс этой ситуации)

На втором скриншоте и первом фрапсе как я уже говорил мой поддельник начал стрельбу по копам, НЕ Я, я начал стрелять только после того как увидел, что коп вылез в окно и стал стрелять по нам в ответ.

На втором фрапсе происходит обычная перестрелка между бандитами и копами, копы стреляют и убивают моих друзей - я стреляю и убиваю копов, в чем проблема?

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
У меня вообще не было цели стрелять по кому то, тем более по копам, потому что любая ситуация с полицией заканчивается в пользу полиции, проверено на личном опыте. Но в этой ситуации появилась необходимость защитить себя и своих друзей, у меня персонаж по квенте никогда не даст заднюю и не кинет своих кентов, поэтому мы пошли в наступление, и сделали это успешно. Насчет ДМа, у меня аккаунту больше года, на нем уникальный транспорт, больше 2кк виртов и хорошее имущество. Вы серьезно думаете что я готов это поставить ради пару убитых копов?)

AUF

Легенда
2,829
38,658
Выдано более чем верно. Тебе предоставляли амнистию по твоим 2.1 и 2.2, ты взяв этот шанс пошёл снова сомнительно шотаться. Ещё и от меня за сегодня бан схлопотал по 20пп.

Увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.