Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм администратора: tholeen
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Была ситуация, где я с друзьями(вооруженные) совершили нападение с целью ограбление на троих парней, всё это происходило на мосту в гетто. В процессе ограбления жертвы отыгрывали как доставали рации, передавали кому то какие то коды, а также вызывали копов. Спустя минут 5 к нам в спину залетает полицейский крузер, и один из моих поддельников открывает по ним пальбу, соответственно копы открывают ответный огонь и вызывают подкрепление, дальше идет обычная перестрелка между бандитами и копами, в результате которой бандиты(мы) одержали победу, не понял за что мне выдали бан. Я же не просто так взял и стал стрелять по полицейским, я во первых защищал себя, а во вторых защищал своих друзей. Возможно администратор не следил за ситуацией с самого начала, но прошу предоставить фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Необрезанные скрины - https://www.upload.ee/image/17646538/sa-mp-817.png
Знаю что чатлог не является доказательством, но пускай будет -
[21:28:30] Patrik Sauer достав рацию, диктует код.
[21:28:33] Patrik Sauer говорит: 1-4-8.
[21:28:36] Patrik Sauer говорит: Мгм.
[21:28:39] Patrik Sauer говорит: Так...
[21:28:42] Khalil Hobbs говорит: 14-88, всем постам.
[21:28:44] Patrik Sauer дописывает что-то в блокном.
[21:28:54] Patrik Sauer передает блокнот Халилу.

Никнейм администратора: tholeen
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Была ситуация, где я с друзьями(вооруженные) совершили нападение с целью ограбление на троих парней, всё это происходило на мосту в гетто. В процессе ограбления жертвы отыгрывали как доставали рации, передавали кому то какие то коды, а также вызывали копов. Спустя минут 5 к нам в спину залетает полицейский крузер, и один из моих поддельников открывает по ним пальбу, соответственно копы открывают ответный огонь и вызывают подкрепление, дальше идет обычная перестрелка между бандитами и копами, в результате которой бандиты(мы) одержали победу, не понял за что мне выдали бан. Я же не просто так взял и стал стрелять по полицейским, я во первых защищал себя, а во вторых защищал своих друзей. Возможно администратор не следил за ситуацией с самого начала, но прошу предоставить фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Необрезанные скрины - https://www.upload.ee/image/17646538/sa-mp-817.png
Знаю что чатлог не является доказательством, но пускай будет -
[21:28:30] Patrik Sauer достав рацию, диктует код.
[21:28:33] Patrik Sauer говорит: 1-4-8.
[21:28:36] Patrik Sauer говорит: Мгм.
[21:28:39] Patrik Sauer говорит: Так...
[21:28:42] Khalil Hobbs говорит: 14-88, всем постам.
[21:28:44] Patrik Sauer дописывает что-то в блокном.
[21:28:54] Patrik Sauer передает блокнот Халилу.
Последнее редактирование: