• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
Ваш никнейм: Guatemalo_Rasvuchi
Никнейм администратора: Разбан
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
Суть жалобы: Сказали обратиться по поводу разбана https://forum.gambit-rp.ru/threads/532330/#post-6745610
По возможности с обнулерием. Буду рад если заметите, готов обнулить 80% аккаунта на разбан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
Гляну лично. Терпение
Потерплю, и пока распишу ситуацию по порядку. Мне правда стыдно в том что я так лоханулся. Я зашел в игру, в надежде на классный гейм с другом, подхожу к нему, на что он мне говорит, глянь что в САНЧЕЗЕ, при этом он добавляет что пистолет лежал у БАРА, мне в пм, я взял, хотелось забрать, но я надумывал, мы сделали круг на машине, возле ливерпуля, все таки я решился вернуть оружие обратно в санчез, но там его УЖЕ не было, скорее всего пострадавший заметил пропажу, в тот момент тпхнул санчез, не долго думая ВЫКИНУЛ пистолет на том же месте, и написал в репорт, но мне никто ничего не ответил (писал в репорт около 2-ух раз) я уехал, да я дурак, да я ошибся. Но я ничего не присваивал себе, и все таки пытался это дело исправить. Прошу прощения заранее, но я не очень хочу терять свои деньги из за такой оплошность

Жалоба по которой я получил айбан, то
бишь от потерпевшего

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
IMG_5196.png
Время показано, примерно в этом промежутке я выкинул пистолет там же на 10 бутылках на месте санчеза, позже возможно кто то его и забрал.

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Слушай, посмотрел лог репорта - ты ничего не писал туда.
Есть скриншоты? Но как ты выкинул ган - увидел.

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Меня больше смущает то, что Zerooha_Mays поднял оружие в 16.01.2025 22:45:54, когда ты выкинул ганчик то в 16.01.2025 22:44:22. Как-то максимально подозрительно получается, что потом решил пойти и дмить

1737332978556.png

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
Меня больше смущает то, что Zerooha_Mays поднял оружие в 16.01.2025 22:45:54, когда ты выкинул ганчик то в 16.01.2025 22:44:22. Как-то максимально подозрительно получается, что потом решил пойти и дмить

Посмотреть вложение 4080818
Человек мне не знаком, просто он увидел что я дигл выкидываю, рядом стоял геймил. Там на ливерпуле-бутылках людей много было. Насчет репорта, в репорт вроде как писал аля что то "помогите админы". Баньте этого игрока, я за него никак не ручаюсь, вижу его никнейм максимум второй раз.

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0

Даже если я провернул схему с кем то, мне не зачем это делать, я получу бан в таком случае, а человек на радостных щах пойдет убивать кого то? Аккаунт мне дорог, тут мои влитые деньги. На такую хрень я в жизни не пойду.

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0

Гляну лично. Терпение
Баньте всех кто в этом участен. Но я за свои слова ручаюсь, я клянусь в том что не совершал злодеяния, просто хочу зайти поиграть с друзьями и почилить.

Человек который поднимает оружие а после оставляет его себе, уже нарушает правила скорее всего зная об этом, я не уверен что этот дигл ему понадобился бы для личных нужд, ему остается как просто пойти поубивать людей, отлететь в бан, собственно от которого он не избежал бы залутав оружие.

Я готов уже на все, чтобы разбанить аккаунт, делал бы это человек который знал на что идет? в этом случае на блокировку. Просто ошибся, но никому роль не играл.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Откажу в амнистии. Посмотрел твои блокировки - у тебя не лучшая история наказаний.

Вернуться к игре сможете через реабилитацию https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform Или покупка донат-купона "Выход из ЧС".

Либо донат удаление заблокированных персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.