Отклонено Game kingslayer/ coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Erco_Bush
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: что в твоем понимании ДМ? то что я начал стрельбу по полиции для того чтобы отвлечь внимание, и мой соигрок убежал, а я уехал.. ты серьезно? мой друг вооружен до зубов, ранее стрелял на айдлвуде, его принимают по апб - я это вижу, конечно я начну прикрывать, даже если по логам глянуть я никого не убил, хотя мог бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
404
1,074
Добрейшего и вам! Ситуация примерно такая же, как и в соседней жалобе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/532574), поэтому фрапс на вас обоих одинаковый. Очень интересно вы прокатываетесь мимо ситуации с задержанием, останавливаетесь за углом и спустя время вылетаете с целью убийства на копов. Касаемо отыгровки которую вы приложили - не видел такой в чате, поэтому за это я судить не берусь, тут все останется на усмотрение рассматривающего.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
выглядит как-то максимально не честно, администратор не разобрался в ситуации сразу выдает бан, тем самым руинит игру.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
А можете доказать что вы вообще хоть как-то связаны с этой девушкой?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
В этом случае наказание остаётся в силе.
Не вижу какой-либо связи между этой девушкой и вашими персонажами. Происходящее могу смело назвать ДМом копов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.