Одобрено Chewie_Perez / bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
158
1,512
Может быть на каком то адвансе так и выявляли, а на сервере который нагружен всякой хуетой ненужной с системой стадий ты хуй че выяснишь по одному видео.
Нагрузка на сервер на хитскан трассеров на влияет

• Нравится
Реакции: merculovbro

эти_яйца

Постоянный
Banned
193
830
Калаш не восстановишь.. один хуй без личного кабинета проснешься, оказывается ты у нас после амнистии уже с автоматом бегаешь в голом скине и по людям стреляешь 🤙 🤙

Последнее редактирование:

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
158
1,512
Один хуй калаш не восстановишь.. один хуй без личного кабинета проснешься, оказывается ты у нас после амнистии уже с автоматом бегаешь в голом скине и по людям стреляешь 🤙 🤙
Чеееее? Причем тут это Лол? яничего не нарушил

• Нравится
Реакции: merculovbro

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
158
1,512
еще одного участника забанили за софт Timothy_Manning
Помимо него, за эту же ситуацию в игре забанили еще одного игрока этой фракции за софт - James_Zavala.

1737295760176.png
Наказания для игроков этой фракции в силе.

Последнее редактирование:

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
Chewie_Perez получает iban за софт

хочешь обжаловать? пиши жалобу на ассистентов на мой никнейм, но я тебе с точностью в 100 процентов скажу, что это сайлент аим, и я, даже думаю, что догадываюсь о название этого сайлента.

1737580818227.png

регает в тело при таком выстреле(жаль, что мы трейсера не видим)

1737581032418.png

опять же регает в тело

1737581162634.png

а тут, если я не ошибаюсь, ты попадаешь в землю, но парень, по какой-то удивительной причине, падает во вторую стадию.. как так произошло? без понятия

• Нравится
Реакции: Heaven Refining
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.