Одобрено Chewie_Perez / bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
158
1,512
Ваш никнейм: Eric_Point
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chewie_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2025
Суть жалобы: Игрок на крыше, Chewie_Perez, использовал аим для убийства меня и других ребят на айдлвуде. Я специально замедлил видео, где видно полет трассеров и кровь, а так же слышно звуки выстрелов, после своей смерти я написал /dm. Никакими попаданиями в торс там и не пахнет! Вы только посмотрите куда летят его пули! Так же не очень ясна причина по которой он начал стрелять по нам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: merculovbro

Тоша

Пользователь
81
448
Суть жалобы: Игрок на крыше, Chewie_Perez, использовал аим для убийства меня и других ребят на айдлвуде. Я специально замедлил видео, где видно полет трассеров и кровь, а так же слышно звуки выстрелов, после своей смерти я написал /dm. Никакими попаданиями в торс там и не пахнет! Так же не очень ясна причина по которой он начал стрелять по нам.
Отвечу

Тоша

Пользователь
81
448
Суть жалобы: Игрок на крыше, Chewie_Perez, использовал аим для убийства меня и других ребят на айдлвуде. Я специально замедлил видео, где видно полет трассеров и кровь, а так же слышно звуки выстрелов, после своей смерти я написал /dm. Никакими попаданиями в торс там и не пахнет! Так же не очень ясна причина по которой он начал стрелять по нам.
С начала ситуации ты был у меня наполовину в земле, то есть половина твоего тела была под землёю, а именно ноги. Торс же было видно. Подобное называется рассинхроном в ГТА. Два попадания в тело и ты умер.
Вдобавок можно заметить, что ты упал на землю ещё до того, как забежал за угол. Я попал два раза по твоему телу, когда у тебя было 115 хп.
Совершаем простой, математический расчёт: 115-60х2=-5 (2 стадия), где 115 - твоё хп (повторяюсь), 60 - дамаг с мки в торс.
Скрины от еще одного пострадавшего игрока Ignaxio_Baldwinrez, который получил аналогичные 2/2 в торс.
Не понимаю, к чему ты тут скинул эту ситуацию?

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
158
1,512
С начала ситуации ты был у меня наполовину в земле, то есть половина твоего тела была под землёю, а именно ноги. Торс же было видно. Подобное называется рассинхроном в ГТА. Два попадания в тело и ты умер.
Будь добр предоставить какие-либо скрины, потому что я такого бага ни разу не встречал за время своей игры.
Вдобавок можно заметить, что ты упал на землю ещё до того, как забежал за угол. Я попал два раза по твоему телу, когда у тебя было 115 хп.
Совершаем простой, математический расчёт: 115-60х2=-5 (2 стадия), где 115 - твоё хп (повторяюсь), 60 - дамаг с мки в торс.
Из двух трассеров попал ты только одним, и то в ногу, второй трассер пролетел мимо. Я не понимаю как ты попал два раза в торс, если на моей записи ты попал всего один раз в ногу. Полагаю, что второй засчитанный выстрел - это тот трассер, который пролетел абсолютно мимо меня, ведь именно после него появилась кровь. То, что ты им не попал и он пролетел мимо меня, наталкивает меня на мысль, что ты используешь запрещенный софт, а именно silent aim.
1737243421360.png
Не понимаю, к чему ты тут скинул эту ситуацию?
Очень странно, что все твои попадания на гамбите регистрируются лишь в торс, вот к чему я прикрепил скриншоты еще одного пострадавшего от твоей нечестной игры игрока.

Предоставь пожалуйста запись своей стрельбы, где наглядно видно, что ты не используешь запрещенный софт, Тоша!

• Нравится

Тоша

Пользователь
81
448
Будь добр предоставить какие-либо скрины, потому что я такого бага ни разу не встречал за время своей игры.
Вопрос-ответ на форуме/Информация у администрации/Гугл.
Из двух трассеров попал ты только одним, и то в ногу, второй трассер пролетел мимо. Я не понимаю как ты попал два раза в торс, если на моей записи ты попал всего один раз в ногу. Полагаю, что второй засчитанный выстрел - это тот трассер, который пролетел абсолютно мимо меня, ведь именно после него появилась кровь. То, что ты им не попал и он пролетел мимо меня, наталкивает меня на мысль, что ты используешь запрещенный софт, а именно silent aim.
Очень легко и просто. Если ты зайдёшь на трейнинг и выдашь себе м4, то заметишь что оружие выдает не все трассера. Вдобавок, можно присмотреться и заметить то, что проходит трассер, а только, уже когда есть время для следующего выстрела у тебя идёт кровь. Если бы ты залил НЕОБРЕЗАННОЕ видео со ЗВУКОМ, то из него можно было бы хоть что-то извлечь.
Предоставь пожалуйста запись своей стрельбы, где наглядно видно, что ты не используешь запрещенный софт, Тоша!
Предпочитаю использовать F8.

В принципе я ответил на все твои вопросы и на те вопросы, которые могли возникнуть у администратора. От себя хочу добавить то, что отредактированные доказательства не являются доказательствами. Добавь видеозапись всей ситуации со звуком, дабы админу было удобнее проверять жалобу.

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
158
1,512
Пересмотрел и увидел еще один фрагмент, это просто смех, по первому типу у тебя нет ни одного промаха, по второму ты стреляешь в землю, но каким-то образом попадаешь, потому что от персонажа идет кровь. Это называется silent aim.

• Нравится

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
158
1,512
Вопрос-ответ на форуме/Информация у администрации/Гугл.
Скинь ссылку.
Очень легко и просто. Если ты зайдёшь на трейнинг и выдашь себе м4, то заметишь что оружие выдает не все трассера. Вдобавок, можно присмотреться и заметить то, что проходит трассер, а только, уже когда есть время для следующего выстрела у тебя идёт кровь. Если бы ты залил НЕОБРЕЗАННОЕ видео со ЗВУКОМ, то из него можно было бы хоть что-то извлечь.
В сампе трассер обладает свойством хитскана, т.е. выстрел засчитывается только тогда, когда трассер попал по педу, в данном случае трассер пролетел абсолютно МИМО меня, но кровь почему-то появилась, никакой рассинхрон не даст такого эффекта. Такое бывает только при использовании запрещенного ПО silent aim.
В принципе я ответил на все твои вопросы и на те вопросы, которые могли возникнуть у администратора. От себя хочу добавить то, что отредактированные доказательства не являются доказательствами. Добавь видеозапись всей ситуации со звуком, дабы админу было удобнее проверять жалобу.
Я добавил все фрагменты, которые нужны для рассмотрения жалобы на тебя на СОФТ. Иные отрезки никак на жалобу не влияют.

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
158
1,512
Добавлю что Chewie_Perez не отыграл стрельбу из крупногабаритного оружия.
1737249595908.pngскрин его соигрока из жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/532575/#post-6749432, где видно что отыгровки в чате в момент нахождения в доме от игрока Chewie_Perez не было
1737249639556.pngскрин Chewie_Perez из этой же самой жалобы, где он валяется дохлый, с момента как он вышел из дома (по аудио стриму понятно) до момента его смерти отыгровки не было

++ не понятна причина по которой этот игрок начал стрелять.

Тоша

Пользователь
81
448
Добавлю что Chewie_Perez не отыграл стрельбу из крупногабаритного оружия.
Перестрелку начал Тимоти, мне смысла отыгрывать уже не было
++ не понятна причина по которой этот игрок начал стрелять.
Мы сочли за угрозу присутствие куколд-генга вооружённого автоматами калашникова в районе игры нашей фракции и решили вас устранить. Вдобавок ваши наилучшие умы бороздили по гетто и расстреляли дружественную нам банду, о чём нам сообщили за минуту до вашего визита.
@Bodiquesе может объяснить конкретную причину начала стрельбы.

эти_яйца

Постоянный
Banned
193
830
Обработанный материал не может использоваться как доказательства 🤙🤙
Читов на видео не замечено, вижу лишь нытик за оружие. @something бейба по старой дружбе проверь ТСа на передажу лиц оружия

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
158
1,512
Вдобавок ваши наилучшие умы бороздили по гетто и расстреляли дружественную нам банду, о чём нам сообщили за минуту до вашего визита.
Кто сообщил? Как он это сделал? Что за банда?
Обработанный материал не может использоваться как доказательства 🤙🤙
Читов на видео не замечено, вижу лишь нытик за оружие.
Без проблем скину этот же самый фрагмент без замедления, если этого потребует проверяющий, в данном случае сделал это специально для удобства. Читов на видео не замечено - так же одно попадание в ногу, трассера, летящие мимо, и 2/2 крит.попадания в ТЕЛО. Ты нуб
@something бейба по старой дружбе проверь ТСа на передажу лиц оружия
Как это к жалобе относится? И кто ты вообще такой? Зачем оффтопишь тут? Модератор, дайте ему баллов за оффтоп и тег администратора!

эти_яйца

Постоянный
Banned
193
830
Кто сообщил? Как он это сделал? Что за банда?

Без проблем скину этот же самый фрагмент без замедления, если этого потребует проверяющий, в данном случае сделал это специально для удобства. Читов на видео не замечено - так же одно попадание в ногу, трассера, летящие мимо, и 2/2 крит.попадания в ТЕЛО. Ты нуб

Как это к жалобе относится? И кто ты вообще такой? Зачем оффтопишь тут? Модератор, дайте ему баллов за оффтоп и тег администратора!
Попадание в ногу:oops::oops::oops: два попадание в тело 🤨🤨 Если мы будем по трассерам на гамбите читы определять то мы пол сервера перебанить можем =)

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
158
1,512
Попадание в ногу:oops::oops::oops: два попадание в тело 🤨🤨 Если мы будем по трассерам на гамбите читы определять то мы пол сервера перебанить можем =)
Перебань, это будет справедливо, потому что это так работает и всегда работало. По трассерам определяют 95% читов на стрельбу, где 5% это рапид и ноурекоил. У тебя есть какие-то возражения или ты тоже будешь базарить, что из-за некого таинственного рассинхрона я под землей находился? Эти сказки можешь рассказать своим родственникам, а не мне =)

эти_яйца

Постоянный
Banned
193
830
Перебань, это будет справедливо, потому что это так работает и всегда работало. По трассерам определяют 95% читов на стрельбу, где 5% это рапид и ноурекоил. У тебя есть какие-то возражения или ты тоже будешь базарить, что из-за некого таинственного рассинхрона я под землей находился? Эти сказки можешь рассказать своим родственникам, а не мне =)
Может быть на каком то адвансе так и выявляли, а на сервере который нагружен всякой хуетой ненужной с системой стадий ты хуй че выяснишь по одному видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.