Отклонено Game frantsuz // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fabiasheen

Новичок
Автор темы
48
20
Ваш никнейм: Rory_Muller
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: хочу глянуть где 2.1 и 2.2, где не соответствие роли и неролевое? если сел в машинку, когда целил коп - то машина перекрыла пространство между офицером и мною, я присел и прополз, офицер открыл огонь, но по мне не попал, попал по водиле. в чем именно 2.1 и 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/53PfEBe

француз

Легенда
1,461
7,512
Ссылка на фрапс - клацни меня!!!

Ну когда загрузит прикреплю ещё и тайм-коды с нарушениями, но там впринципе и вообщем можно посмотреть кто там проверять будет.

fabiasheen

Новичок
Автор темы
48
20
окей, с типом, который переходил дорогу у нас раньше был конфликт, ща если фрапс найду - прикреплю, прыгнул к нам под колеса, докопался, мы докопались в ответ. Итог: его забрали на мотыке

fabiasheen

Новичок
Автор темы
48
20
а за остальное не могу сказать, пусть решает тот, кто жалобу рассматривать будет

fabiasheen

Новичок
Автор темы
48
20
Расскажи о своей игре до ситуации с копом пока грузится фрапчик.
на фрапсе и моём, и твоём - есть. Просто я считаю, что не сделал ничего на вечный бан. Пару дней ещё можно найти на фрапсе, но вечный бан, как я считаю, нет.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Как я считаю, за твой фангейм и нарушение игровой атмосферы - наказание вполне заслуженное, даже на своем откате ты нарушаешь - в попытке сбить водителя мотоцикла без какой либо на то логической причины, так же твои действия никак не подкрепляются никакой отыгровкой. Игра твоя состоит из попыток провокации других игроков.
Сидишь на капоте автомобиля в оживленном месте с репликой "мамут ....", потом сбиваешь человека и никак не играешь с ним, следом встречаешь какого-то человека и вылетая из автомобиля - сразу же начинаешь попытку драки с тем, никак это не обыгрывая как и предыдущие действия. Под дулом пистолета сотрудника не боишься никакого выстрела и угрозы для своей жизни, сам же уходишь от погони со своим другом, ничего не обыгрывая. Сначала нарушаешь - потом пишешь жалобу на форум, дабы получить смягчение, но буквально пять дней назад ты получил блокировку на еще одного своего персонажа и соответственно пошел нарушать с другого.
Наказание выдано верно, у тебя есть еще один одобренный персонаж для игры, играй на нем. В пользу администратора, архив.

• Нравится
Реакции: француз
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.