Одобрено Zachary_Sheew Laheem_Goth // bukhal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хамза

Пользователь
Автор темы
139
1,501
Ваш никнейм: Alejandro_Sanchez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Sheew Laheem_Goth
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Мы залезли на здание Кристал Гарденса с Khazmat_Knachukaev, мы в их сторон кинули оскорбительные слова, затем-же Laheem_Goth открывает огонь по мне без отыгровки, так же у его не было на этого мотива стрелять в нас, мы с ним не дрались в 2x1 и вовсе на это у нас не было намерений, это уже нарушения 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Хамза

Пользователь
Автор темы
139
1,501
Если данные игроки предоставят фрапс - ещё будет лучше

хулагу 3g

Новичок
Banned
74
127
я ахуеваю с твоей наглости, напасть без отыгровок с ножем и потом писать жалобу, что я тебя убил с дигла, это сильно

Хамза

Пользователь
Автор темы
139
1,501
нет, я не думал что он будет таким наглым и не скринил это
Конечно у тебя не будет скрина/Франса на этого если этого не было. Я на тебя не нападал ножом, ям когда сказал фразу "На колени на колени" ты меня шотнул во 2 стадию без мотива и отыгровки. Если я бы напал первым - то Окей я просрал файт, и ЖБ смысла нету писать.

муськин

Постоянный
244
2,622
На колени на колени
Напоминаю чем занимается бубтоновский "ИГРОЧИШКА". Уже не первый день замечаю его шальные деяния, выкрикивает всякую хуйню, гордо рассказывает о своих банах, провоцирует игроков, а как опиздюливается угрожает баном и бежит писать жалобы.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Zachary_Sheew - не увидел ничего на этого парня.
Laheem_Goth - получает блокировку аккаунта за 2.1пп, 2.3пп на пять дней
Alejandro_Sanchez - получает блокировку аккаунта за 2.1пп(неролевое поведение) на два дня.

Одобрено! Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Хамза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.