Одобрено Zachary_Sheew Laheem_Goth // bukhal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хамза

Пользователь
Автор темы
139
1,501
Ваш никнейм: Alejandro_Sanchez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Sheew Laheem_Goth
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Мы залезли на здание Кристал Гарденса с Khazmat_Knachukaev, мы в их сторон кинули оскорбительные слова, затем-же Laheem_Goth открывает огонь по мне без отыгровки, так же у его не было на этого мотива стрелять в нас, мы с ним не дрались в 2x1 и вовсе на это у нас не было намерений, это уже нарушения 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Хамза

Пользователь
Автор темы
139
1,501
Если данные игроки предоставят фрапс - ещё будет лучше

хулагу 3g

Новичок
Banned
74
127
я ахуеваю с твоей наглости, напасть без отыгровок с ножем и потом писать жалобу, что я тебя убил с дигла, это сильно

Хамза

Пользователь
Автор темы
139
1,501
нет, я не думал что он будет таким наглым и не скринил это
Конечно у тебя не будет скрина/Франса на этого если этого не было. Я на тебя не нападал ножом, ям когда сказал фразу "На колени на колени" ты меня шотнул во 2 стадию без мотива и отыгровки. Если я бы напал первым - то Окей я просрал файт, и ЖБ смысла нету писать.

муськин

Постоянный
Game Helper
227
2,308
На колени на колени
Напоминаю чем занимается бубтоновский "ИГРОЧИШКА". Уже не первый день замечаю его шальные деяния, выкрикивает всякую хуйню, гордо рассказывает о своих банах, провоцирует игроков, а как опиздюливается угрожает баном и бежит писать жалобы.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Zachary_Sheew - не увидел ничего на этого парня.
Laheem_Goth - получает блокировку аккаунта за 2.1пп, 2.3пп на пять дней
Alejandro_Sanchez - получает блокировку аккаунта за 2.1пп(неролевое поведение) на два дня.

Одобрено! Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Хамза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.