Одобрено Mario_BlackBerry // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonerd

Пользователь
Автор темы
123
320
Ваш никнейм: Erwin_Grey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_BlackBerry
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Услышали выстрелы на гентоне, пришли, открыли огонь по стрелкам, одного я снял, второй открыл огонь с калаша и уехал ( мы так думали ). Всё в основном я расписал в видосе, тут я лишь скажу, что за время пока стрелок гонял по гентону и расстреливал нас, он мог быть уже в Диллиморе и скрыться от полиции, которая начала бы его искать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/aGwPH1JndmY

• Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
765
2,887
Смотрел как настоящее кино, как настоящий боявик. Все так расписано и я есть в главных ролях. Впервые снялся в боявике! Дам ответ ближе к 9 по мск.

• Ха-ха
Реакции: leonerd и ponponskiy

zeqvk

Ветеран
765
2,887
Была ситуация, моего кента убил парень, он вышел сразу после того как мы начали стрелять ответно. Как вдруг ор заходит, кореша начинают стрелять и я выхожу с крупняком и помогаю. Вижу там еще коп стреляет по корешу, я начинаю стрелять по нему ответно. Дал ему -60 хп и начал садится в тачку чтоб дать разворот. Дальше развернулся чтоб подобрать кента, а там они были в переулке и я опять начал стрельбу. Дальше ко мне сел кент я вышел и начал опять гасить, добил уехал и все грамотно обыграл. Дальше соигроку ТС предложил откат, на что он ответил, что ТС будет писать жалобу.

leonerd

Пользователь
Автор темы
123
320
Была ситуация, моего кента убил парень, он вышел сразу после того как мы начали стрелять ответно. Как вдруг ор заходит, кореша начинают стрелять и я выхожу с крупняком и помогаю. Вижу там еще коп стреляет по корешу, я начинаю стрелять по нему ответно. Дал ему -60 хп и начал садится в тачку чтоб дать разворот. Дальше развернулся чтоб подобрать кента, а там они были в переулке и я опять начал стрельбу. Дальше ко мне сел кент я вышел и начал опять гасить, добил уехал и все грамотно обыграл. Дальше соигроку ТС предложил откат, на что он ответил, что ТС будет писать жалобу.
Если первая попытка дать нам отпор давольно понятна, вторая максимально с моего взгляда спорная, то третья удачная вообще абсурд. Ты валишь одного копа, не уезжаешь с места приступления, а едешь НАЗАД чтобы убить второго. Твой аргумент: "Свидетели", или "чтобы вы не дали описание" вообще бомба. На каждом копе камера весит, а то что я не в стадии не означает, что я не в состоянии дать описание.

leonerd

Пользователь
Автор темы
123
320
если понадобиться чистая запись, то скину, но в целом там все понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.