Отклонено sagov - Adam_Kingsman // mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Kingsman
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Тут скорее жалоба не самого Адама, а скорее на копов которые нас закинули в садок. Вопрос, как они узнали что мы удерживаем? Я более чем уверен что он тупо в /pm написал копам и они к нам приехали. Никаких отыгровок не было что кто то вызывал копов и вопрос, как тогда к нам залетел сват? Тут так же была игра в свою пользу (далеко не все успел заскринить потому что был вахуе), потому что мы спрятали Адама в груше и они выдели мои отыгровки в /do что он спрятан, но их это не осттановило, первое что они сделали это начали шмонать груши вместе тех же например шкафчиков и если бы его туда и засунули, было бы логичнее сначала пройтись по самым видным местам, но нет они сразу сходу открыли грушу. Я прощу скрины то кто вызвал копов и объяснение почему сразу начали же начали проверять грушу в которой сидел Адам. Поэтому отмечай этих сватовцев и пускай они пояснят. Я прощу даже не то что наказать их, а просто выпустить нас из садка потому что ситуация очень странная. Imgur: The magic of the Internet (тут только как мы его в грушу закинули)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Чтобы картина была более понятной, объясню всю ситуацию. Мы скинхеды и зал для белых ребят и тут заходит к нам негр, разумеется реакция на это у нас будет агрессивная и мы держали его в зале и били.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
@hate higgers, никнеймы копов дай пожалуйста
вот в этом и проблема, что ники копов я не заскринил. По факту хотели изначально на сват писать который к нам влетел, но тк я забыл заскринить написал на Адама. И очень жду когда они отзовутся тут

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Вообще по факту мы не просим никого наказывать, просто мы хотим чтобы нас из садка вытащили а ситуацию откатили, потому что сватовцы уже какой бред сделали

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Нет. Но мы по этому и хотим чтобы по этой жалобе отозвались ее участники и ответили на то что я писал вышел. Предлагаю если они так и по итогу не отзовутся, просто снять с нас садок и откатить ситуацию. все будут довольны

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Так не работает дружище. Или ты предоставляешь доказательную базу, адекватную и с видимостью ситуации для рассмотра и вынесения вердикта, или жалоба получает статус ОТКЛОНЕНО. Напомню о понятии как презумпция невиновности, пока не доказано - вина не будет учтена. Не вижу смысла сюда призывать игроков специального подразделения ввиду твоих лишь субъективных словесных домыслов и обвинений без подкреплённых доказательств и толковых скриншотов ситуации.
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
Соответственно ссылаясь на всё вышесказанное - статус жалобы получает отклонено.