Рассмотрено Game ptaha // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
Суть жалобы: Ваш никнейм: Мalik_Flenory
Никнейм администратора: ptakha
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
Суть жалобы: забанился из за дрифт скрипта вероятнее всего, но никаких преимуществ кроме визуальных не имел, специально подбирал настройки, чтобы оставаться в лимитах скорости и тд, чтобы соответствовали более менее оригинальным.
дело в том что мы готовили с фракцией ивент к пятнице (17 января, он не состоялся из-за бана) в ла-стиле по бернауту/тейковеру, мод ставил только зрелищности ради, специально отъезжал тестить в сф либо в местах безлюдных, в целом никому никакого вреда я не нанёс, т.к. в целом на сервере онлайн был минимальный в приблизительно в 12 часов дня. кроме ивента дальнейшее использование скрипта не планировалось, я зашёл лишь потестить для ивента. можете сами посмотреть наигранное количество часов с моих персонажей за последние 30 дней и если бы я реально этим злоупотреблял я бы уже наверняка давно бы забанился, ранее замечен в СОФТАх не был, либо всегда был оправдан. у меня на этом аккаунте статус поставщика округа и офф фракция округа, за мою репутацию как игрока можете спросить у менеджмента.

к админу претензий нет, только лишь просьба разбана перса

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,643
26,840
ТС - скрин наказания из ЛК предоставь.
@ptaha

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
ТС - скрин наказания из ЛК предоставь.
@ptaha

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
фрапс вырван из ситуации в целом когда я стоял на этой парковке один и приехали эти люди и пытались меня спровоцировать. я же в свою очередь никакого вреда им не нанёс, только лишь немного проучил и игры от них никакой там не было.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
а так очень печально что админам "проще айбаном откинуть за софт" чем в ситуации разобраться и банить игроков которые создают что то для рп, нежели выявить реально деструктивных личностей

ptaha

Старичок
514
1,564
Я зашел на ситуацию, вижу провокацию с вашей стороны. Также увидел софт, за это и выдал блокировку.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
Я зашел на ситуацию, вижу провокацию с вашей стороны. Также увидел софт, за это и выдал блокировку.
ну вот поэтому я и говорю что в ситуации желания разобраться у админа нет, наверное не просто так столько жалоб льётся из за обычного вахтерского синдрома. судя по админскому чату никто из вас и не собирался этого сделать, лишь сидели гадали какой же у меня софт и что я собираюсь сделать дальше

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
смысла мусолить нет, от своих слов не отказываюсь ни от одного. жду вердикт, какой примут такой примут.

ptaha

Старичок
514
1,564
ну вот поэтому я и говорю что в ситуации желания разобраться у админа нет, наверное не просто так столько жалоб льётся из за обычного вахтерского синдрома. судя по админскому чату никто из вас и не собирался этого сделать
Так вы использовали запрещённый софт, вот именно за это и получили блокировку.

• Нравится
Реакции: MAIN THREAT

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,643
26,840
Вердикт будет таков - тс жалобы ( а именно заблокированный игрок ) обязуется удалить запрещенное ПО, в случае рецидива - разблокировки не будет. Наказание заменю на 3 дня блокировки. Архив.

• Нравится
Реакции: MAIN THREAT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.