Отклонено James_Wood and Jonathan_Berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Aslanov

Постоянный
Автор темы
344
3,440
1. Ваш никнейм: Delorian_Alexander
2. Никнейм нарушителя: James_Wood and Jonathan_Berzerk
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos News
4. Суть жалобы: Отклоняют объявления простых игроков, якобы пиарить заведения нельзя, а сами пиарят свои заведения.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 89642Посмотреть вложение 89643Посмотреть вложение 89644Посмотреть вложение 89645Посмотреть вложение 89647Посмотреть вложение 89651Посмотреть вложение 89653Посмотреть вложение 89654Посмотреть вложение 89655

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Я помню, вы заливали эту жалобу ещё две недели назад, я написал вам, что поговорю Лично с Берсерком на счёт этого плана, ах да и всё вот это решается только IC Путем больше никак. Тем Более фракция только встала, поставили нового лидера, если вам что то не устаревает можете личном написать ему в личку вк, и обсудить с ним это действие, а так отказ.
Вк лидера - https://vk.com/zaxzaxar

• Нравится
Реакции: tenderloin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.