Отклонено Game coiner // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
Ваш никнейм: Daphne_Rochas
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Хотелось бы узнать за что именно забанили аккаует, я во время погони врезался но я откатил дтп, и продолжил движением за что именно бан? где я нарушил 2.1 прошу обьяснить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: rismailov и aklyashkin

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
я после дтп в b чат откатил
прошу чтоб адм роспила всё до мелочей, за бан

• Плачу
Реакции: aklyashkin

Capitan PD

Новичок
30
622
Я не администратор, но, возможно, дам тебе ответ. Во время погони откатывать ДТП и другие происшествия, которые произошли с тобой (по типу, въехал в столб или здание) нельзя и ты их обязан отыграть

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
А не админу написать в pm чтоб вернулася назад, я ебу можно так делать или нет?

• Плачу
Реакции: aklyashkin

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
пускай админ росьяснит свои дейсвия, либо буду идти на красную администрацию

• Нравится
Реакции: 103724

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
Я не администратор, но, возможно, дам тебе ответ. Во время погони откатывать ДТП и другие происшествия, которые произошли с тобой (по типу, въехал в столб или здание) нельзя и ты их обязан отыграть
админ мог написать чтоб я вернулся обратнно, и мог это всё обьяснит что при погоне так делать нельзя

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Да, Уоррен Нэш, ты полностью прав.

• Нравится
Реакции: Capitan PD

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
ТЫ ГОНИШЬ НАХУЙ, ВЧЕРА ТОЛЬКО С БАННА ВЫШЕЛ, ТУТ ТЫ СНОВА БАНИШЬ МОГ БЫ И В PM НАПИСАТЬ БЛЯ

• Крайне негативное
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044

Собственно, и до этого ты игнорировал всевозможные тараны и ПИТ-манёвры. На записи прекрасно видно что ты встретился передней частью своей машины с дорожным знаком, однако вместо отыгрыша ДТП ты решаешь откатить это и поехать дальше.

Посмотрел твою историю наказаний и вижу что далеко не первый день играешь и явно понимаешь правила сервера. О каком-либо снятии наказания и речи быть не может с таким-то общением в этой теме.

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,471
26,257
Вторая сторона на откат не давала согласие, откатили лично Вы только в свою пользу. Администратор прав в выдаче наказания. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.