brok3n Technical Head AUF , thoolen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ваш никнейм: Zachary_Jr_Xersex ; Kyle_Callen
Никнейм администратора: AUF , thoolen
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: ситуация началась с того, что стоя в толпе с товарищами, видимо "поисках прикола" как ты сам выразился, пинилопе или же маска или же красный санчез просто катается и дразнит толпу чернокожих и смуглых бандитов.

1737193728643.png

после того как я целюсь в неё дабы прогнать обнаглевшую девочку лет 20 по пейму, она отъезжает, слезает с байка и анимацией /balls опровергает полностью твою фразу об адекватной ее игре после того как мы их убили, ведь всё это делается для вида и показа ее белости и пушистости.

1737193760368.png

когда с целью перевоспитания и наказания за ней начинают гнаться три физически сильнее ее человека - дамочка начинает баннихопить до самого бара 10 бутылок, лишь там она ложится в стадию и начинается какое то взаимодействие. тянет время, отказывается снимать маску, а после оставления ее и отхода на свой район она сдаёт нас копам, о чём айси предупреждает наш же соигрок. я укрываюсь за крузером и прямо при мне описывают меня.

1737193807733.png
1737193824992.png

стрельбу вообще не я начал, и не кайл, мы вели лишь ответный огонь.

1737193851729.png

и какой после предыдущего фангейма и показа несерьезной игры девочки может быть отыгрыш? ты предлагаешь двадцать минут бегать ссаться за убийство? да мой персонаж еще по квенте, не то что по прожитым ситуациям, не одного человека убил, не ощущая после этого тяжести на характере. по поводу элегии ну был один раз момент с аварией с хантли но и то там по касательной было, какая погоня? обычный стритрейсинг, катались по улицам ночного города стараясь друг друга обогнать, аварию которая была откатили. короче моё мнение что никакого 2.1 я и мой соигрок не нарушили, а что коп, что игрочишка на пинилопе просто наныли и ввели в заблуждение администраторов солгав и показав обычный отыгрыш детективов полиции с трупами как ситуацию подвластную только гуру ролевого процесса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LFdanibek aka daniyar

Новичок
41
82
Категорически не согласен с решением обоих администраторов. Как я понял, к убийству девушки и офицера нет никаких претензий со стороны администрации, поэтому перейдем далее. Буду разбирать каждый фрапс отдельно, а в конце дам заключительный ответ + от себя добавлю по поводу "игры по фану" и "оос побуждений".

1 фрапс - да, были столкновения, тут нечего отрицать, хотя может водитель даст чуть позже свое мнение по этому поводу, может у него пинг или рассинхрон, что-то в этом духе. Так вот, если рассматривать эту ситуацию не от лица водителя, то можно просто посмотреть на фрапс и понять, что все столкновения являлись не критическими. 1-е "столкновение" с пальмой и тут видно, что это столкновение произошло из-за кривого хитбокса самой пальмы, ведь если всматриваться, то премьер даже не доехал до самой текстуры. 2-е столкновение уже с реальным игроком и машиной, но водитель просто обтерся об него боком и проехал дальше. 3-е столкновение - это уже финальное, где мы откатили его с игроком. Думаю, что сам водитель позже даст ответ в этой жалобе и разъяснит, как видел ситуацию со своей стороны.

2 фрапс - финальный в ситуации с этим пареньком. Если говорить кратко, то здесь продолжение гонки с пареньком, да чутка потерлись друг о друга, но у обе стороны не горели желанием отыгрывать ДТП, после чего парень завершил этот процесс, припарковавшись в зеленой зоне.

3 фрапс - тут я вообще половину фрапса стою в АФК и не понимаю к чему придирки. Помахал оружием, чтобы проверить новый прицел и сенсу, т.к в тот вечер у меня были проблемы со сборками и пришлось закачивать рандомную с ютуба. Не считаю это неролевым поведением, учитывая то, что это происходило на свалке, где народ не играет от слова совсем, да он там и отсутствовал. В случае сильной нужны могу скинуть историю загрузок, правда уже удаленных, где прекрасно видно, что я качал в районе 4 новых сборку + все необходимые к ним модификации по типу аси лоадера, сампфункса, геймтвикера и т.д.

4 фрапс - Столкнулся с такой же проблемой, которую описал в 3-м фрапсе. Да, помахал оружием в толпе СВОИХ ЗНАКОМЫХ, которые не были против такого перфоманса. Позже, поняв, что лучше это делать в отдаленном месте, отбежал за дома, которые ограждены специальным маппингом, там все проверил в течении 20 секунд, ну и дальше уже следует бан. Понимаю, что лучше это было на тренинге или монсере, либо же на любом другом подобном сервере, но в то же время не считаю это грубым нарушением, которое тянет на айбан, учитывая то, что делал я это в удаленных местах, да и те, кто видел это - не были против. Просто усомнился в работоспособности скрипта "Sensevity Fix", значение которого я думаю вы и так прекрасно знаете.

Разобравшись со всеми фрапсами и дав более менее подробный ответ по поводу каждого, хочу добавить кое что от себя. Не знаю, попало ли это в один из твоих полных фрапсов, либо в поле твоего зрения, но отыгрыш после стрельбы был. Да, я не отыгрывал все пол часа, кинул несколько отыгровок, но тем не менее, достаточный уровень отыгровок, по моему мнению, был. Не очень понятны твои слова по поводу того, что они там 20 минут играли смерть. Как по мне, это явно не показатель хорошей игры и того, что людей надо ставить в пример. Играть ТРУП на протяжении получаса банально скучно и однообразно, но если им вкатывает такой экспириенс, то ради бога, пусть играют мертвую субстанцию столько, сколько им захочется.

В заключении хочу подобраться к ответу от АУФа. Я не знаю, как по таким отрезкам можно сделать вывод, что игра ведется ради фана. Стрельба - вполне обоснована, отыграна, за остальное я уже расписал выше и не считаю это фангеймом. Сомнения вызывает только лишь то, что описал в 4-м фрапсе, но опять же, все люди, которые находились рядом прекрасно понимали мои проблемы и не имели ко мне никаких претензий, а остальное было в отдаленных местах. Касаясь "ООС побужений" так же не понятно, зачем, к примеру, во время ситуации с элегией обязательно что-то писать в чат? Как и писал мой товарищ, что это обычный стритрейсинг и я не думаю, что после каждого поворота надо писать "Вау, ты так круто зашел в поворот, настоящий ювелир!". Закончу, снова повторяясь, отыгрышем после убийства. Моему персонажу только по реальному времяисчислению чуть больше года, он был зарегистрирован в 2023, за это время успел побывал во множестве ситуаций и поиграть во фракциях, в том числе одобренных. Проще говоря, видел много дерьма и не сильно уж и был потрясен случившимся. Как я считаю, совершенные и НЕсовершенные не являются фангеймом и не тянут на айбан.

Ответ писал, как собственную жалобу, но увидев, что товарищ уже создал свою, просто залил сюда.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 5634

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Столкновение с хантли реально прошло по касательной, к сожалению отката у меня нету ибо заметил уже после в новой приложухе нвидиа после обновления что забыл включить эту функцию. Касаемо столкновения с парнем на элегии - мы его откатили и продолжили гонку. В целом мой соигрок выше все расписал, теперь надеемся на конструктивный и аргументированный ответ, мы за правду, если действительно будут аргументы которые в следствии приведут к айбану по типу серьезных нарушений - милости просим, пиши сюда, будем разбираться

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Пересматриваю решение Ауфа, баны снимаю. Отдельно оба мне отписывайте в форумную личку, решаем по поводу вашей игры, ограничения стрельбы и просто отношения.

Админ, а именно хед са-ес абсолютно прав в своей трактовке, что ваша игра похожа и является со стороны: поехал - нашёл - убил, это нужно поменять, но в этой конкретной ситуацией с девушкой я особо не вижу проблем и каких-то нарушений от вас. Отдельно в личке обсуждаем условия разбана, а так - газ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.