- 1,015
- 2,760
А в чём собственно заключается его уникальность? Ну, кроме характеристик, какой-то рисунок? Ну я видел там некоторые уникальные, со временем понял что уникальность их не такая уж и крутая... Ну конечно в рамках рп, есть некая крутость.Дарить уникальный транспорт, вне зависимости от его способа получения (донат, покупка за вирты) - запрещено.
Зачем это ввели? Только хотел подарить транспорт...
дабы продавать зазнавшимся гоям на цивилах, лутать сумасшедшие бабки и закупаться ганами, продолжая ездить на глендэйлеА в чём собственно заключается его уникальность? Ну, кроме характеристик, какой-то рисунок? Ну я видел там некоторые уникальные, со временем понял что уникальность их не такая уж и крутая... Ну конечно в рамках рп, есть некая крутость.
после жалобы на ауфа, где один умник подарил уникальщину и вкинул тейк, мол нет такого правила. Моментом спустя правило появляется и жалоба отклоняетсяДарить уникальный транспорт, вне зависимости от его способа получения (донат, покупка за вирты) - запрещено.
Зачем это ввели? Только хотел подарить транспорт...
Крутяк.после жалобы на ауфа, где один умник подарил уникальщину и вкинул тейк, мол нет такого правила. Моментом спустя правило появляется и жалоба отклоняется
аа да я заметил что, сейчас правила моментально из головы берутся... обидно, ну ладнопосле жалобы на ауфа, где один умник подарил уникальщину и вкинул тейк, мол нет такого правила. Моментом спустя правило появляется и жалоба отклоняется
Пусть не боятся, толкаю.Боятся, что за реал толкаешь ты его.
ответы выше помогли?Пусть не боятся, толкаю.