Зачем?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Дарить уникальный транспорт, вне зависимости от его способа получения (донат, покупка за вирты) - запрещено.
Зачем это ввели? Только хотел подарить транспорт...

• Cолидарен
Реакции: DeLaware

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
667
19,163
Дарить уникальный транспорт, вне зависимости от его способа получения (донат, покупка за вирты) - запрещено.
А в чём собственно заключается его уникальность? Ну, кроме характеристик, какой-то рисунок? Ну я видел там некоторые уникальные, со временем понял что уникальность их не такая уж и крутая... Ну конечно в рамках рп, есть некая крутость.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,391
А в чём собственно заключается его уникальность? Ну, кроме характеристик, какой-то рисунок? Ну я видел там некоторые уникальные, со временем понял что уникальность их не такая уж и крутая... Ну конечно в рамках рп, есть некая крутость.
дабы продавать зазнавшимся гоям на цивилах, лутать сумасшедшие бабки и закупаться ганами, продолжая ездить на глендэйле

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,391
после жалобы на ауфа, где один умник подарил уникальщину и вкинул тейк, мол нет такого правила. Моментом спустя правило появляется и жалоба отклоняется

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
667
19,163
после жалобы на ауфа, где один умник подарил уникальщину и вкинул тейк, мол нет такого правила. Моментом спустя правило появляется и жалоба отклоняется
аа да я заметил что, сейчас правила моментально из головы берутся... обидно, ну ладно