• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: Joseph Collins
Никнейм администратора: auf
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Ну да, уже передавал и был наказан за это, но вообще на другом аккаунте и с тех пор оружие никому не передавал. Повторюсь... Да, возникла на днях спорная ситуация, я передал корешу пушку в ситуации, где наши жизни были в опасности, под предлогом, что после нее - заберу. Но повторюсь ещё раз, он умер в ходе этой ситуации и забрать это оружие я чисто технически не могу.

Ещё пиздетски понравилось выражение: "не трактуй слова Александровича как тебе удобно". Чее? Один единственный раз играя на этом персонаже, я просто чтобы не сдохнуть дал корешу пушку для помощи, я ему ни подарил, ни продал, а просто выдал на ситуацию. В каком месте я трактовал его слова и посыл под свой лад? Короче, на пересмотр. Я повторюсь так же, что не против удаления лицензии и всех лицензионных ганов с персонажа, окей... Совершил, поплачусь имуществом, которое покупал за гмани, но аккаунтом?..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532205/

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,517
4,530
лицензию и лицганы обнулили ~> персонажа разбанил. приятной игры.

• Cолидарен
Реакции: peckerwood