Отклонено CR oishhu // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
Ваш никнейм: Guatemalo_Rasvuchi
Никнейм администратора: something // oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: обжалование https://forum.gambit-rp.ru/threads/532330/#post-6745610

Насчет дигла, не брал я его, с другом был, он сказал что оружие валялось у бара, я взял его, а после выкинул там же рядом с мотиком, чекните по логам. Ничего себе я не присваивал
Путь этого дигла я дальше не знаю, но суть выразил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
Баньте того кто слутал этот дигл, и возвращайте его хозяину, я никак не связан с этим. Если не ошибаюсь мотик позже пропал, и мне ничего не оставалось сделать, как положить этот дигл на пол, не спорю, поначалу сильно затуманился, но позже все же сообразил, что лучше не брать.

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
последний брал оружие, в последствии не вернул его

Выше сказал, что не мог вернуть по причине того, что санчез исчез, оружие я положил там же, выкинул. Другого предпринять не мог. Проверьте инвентарь и логи. Правда прошу извинения за это, аккаунт мне дорог.

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
последний брал оружие, в последствии не вернул его

В инвентаре ничего нету, и передачи я не делал, у самого есть лицензия и свое оружие, правила я стараюсь соблюдать. В моменте когда я выкинул дигл я писал в репорт и звал администратора, можете глянуть по логам.

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
не надо было брать. разбан через 80 процентов обнуления через тех администрацию

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
что вы накинулись так на новичка он же ничего плохого не хотел и стиву фонту к тому же всё вернули простите его пожалуйста с кем не бывает ну со мной конечно не бывает он больше так не будет

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
не надо было брать. разбан через 80 процентов обнуления через тех администрацию
Давайте обьективно, я вернул оружие на место, да не положил в санчез, но и возможности как таковой не было, себе я ничего не присваивал. Выкинул почти сразу же после этой херни, вину признаю. Я умоляю, сделайте решение мне в пользу.

Человек во многом виновен что оставил свое авто открытым с оружием внутри, будь я с другом каким то дурачками могли бы и себе забрать чтобы потом подмить игроков, но я себе такого не позволил бы никогда.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
разбан через 80 процентов обнуления через тех администрацию
Обращайся к технической администрации, выставлять игрока виноватым в то, что он открыл машину и ты решил залезть и залутать оружие не стоит. Верно блокировка выдана.

И пинговать тоже администрацию не стоит