Одобрено Eric_Alegry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGST3R

Новичок
Автор темы
39
24
1. Ваш никнейм: Jahseh_Beverly
2. Ник нарушителя: Eric_Alegry
3. Суть жалобы: Играли в баскетбол, подъзжает данный тип и начинает мешать нашей атмосфере, ашотить и т.д. После пишет отыгровку что стреляет по парням из вражеской банде. Ну во-первых, мы не состоим не в какой из банд, во вторых когда за ним коп побежал он оффнулся), ну и ещё мне кажется это нарушение 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

GANGST3R

Новичок
Автор темы
39
24
Если Eric читает это, то будь любезен предоставить док-ву что Jaden Butler, Jahseh Beverly являются членами банды.

слава деньги

Пользователь
127
3,520
недостаточно доков, не было ожидания 5 мин как оффнулся, и прочего на скринах не видно пистолета даже, ну и от тебя я вижу только оск в оос

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Нету, скрина где он оффнулся, там ничего не могу сказать
Второе ИГрок получает бан на 5 дней за своё нонРп и мешание играть рп
Третье вы получаете ООС Мут на 120 минут.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: tenderloin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.