Рассмотрено Game oishhu // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,513

Никнейм модератора: oishhu (на адм)
Суть жалобы: Добройн очи! Хочу плачевно раскаяться перед администратором за то что использовал софт. Коп сам был в шоке когда не смог убить меня с какого-то там выстрела и то шо я убежал его повергло в шок после поваленного на меня шквала огня. И так, хотел протестировать это в модульном мире, в итоге позвали типо пошли порисуем граффити, ну я и пошел забыв выключить это, перед этим ещё и хавать отходил. В итоге так получилось что помог копу уебать дмщика и забанили. Удалил этот скрипт и больше так не буду, прошу разбан с всеми возможными условиями, клянусь не увидите больше за таким.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/grpCdpd
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025

greto

Старичок
466
1,385
Никнейм модератора: oishhu (на адм)
Суть жалобы: Добройн очи! Хочу плачевно раскаяться перед администратором за то что использовал софт. Коп сам был в шоке когда не смог убить меня с какого-то там выстрела и то шо я убежал его повергло в шок после поваленного на меня шквала огня. И так, хотел протестировать это в модульном мире, в итоге позвали типо пошли порисуем граффити, ну я и пошел забыв выключить это, перед этим ещё и хавать отходил. В итоге так получилось что помог копу уебать дмщика и забанили. Удалил этот скрипт и больше так не буду, прошу разбан с всеми возможными условиями, клянусь не увидите больше за таким.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Пусть кто-то из знакомых ответит за тебя по этому поводу

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ознакомился с наказаниями на твоём ЛК. Один персонаж в айбане, 2.1, 2.2, уже есть пометка в кабинете по 2.3. Ты точно баловаться больше не будешь?

• Задумчивый
Реакции: сашa

2.3

Пользователь
Banned
102
185
Цитирую с его слов.
Моё действие это была большая ошибка, каюсь и готов с ответственностью относиться к игре, баловаться не буду. Точно больше не буду баловатся всякими подобными скриптами, обещаю за амнистию что больше не получу подобных наказаний. Прошу понять и простить.
Ознакомился с наказаниями на твоём ЛК. Один персонаж в айбане, 2.1, 2.2, уже есть пометка в кабинете по 2.3. Ты точно баловаться больше не будешь?

greto

Старичок
466
1,385
Цитирую с его слов.
Моё действие это была большая ошибка, каюсь и готов с ответственностью относиться к игре, баловаться не буду. Точно больше не буду баловатся всякими подобными скриптами, обещаю за амнистию что больше не получу подобных наказаний. Прошу понять и простить.
@oishhu29000 @Redd.
ваше мнение?

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,513
Дайте фулл амнистию, пожалуйста, больше так не буду клянусь

greto

Старичок
466
1,385
Заменю на 25 дней бана , с новой пометкой в Личном Кабинете.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.