Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/ - Tobias Pozo, остальные. на РАССМОТРЕНИЕ н.Жуневичу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ваш никнейм: Ajax Livingstone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tobias Pozo, остальные.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/
Суть жалобы: в ходе провокации братана из "мытворимчехотим 13", завязался словесный конфликт. Вроде бы играли нормально обычный худфайт. Затем Реймонд Анайа спизживает системно мою тачку и кружит на ней туда-сюда, по видимому пытаясь вызвать реакцию ( насколько это адекватно?)

Далее уже кажись все решилось, пареньки поняли что нам на их дешевые провокации все равно. И тут один из них затевает массовую драку ( замечу - нас меньше чем их, мы могли использовать ганы для самообороны, но не стали ) и тут тобиас позо открывает огонь в ходе неравной драки, а вместе с ним и остальные. НИКТО им не угрожал ни словесно, ни физически. Лишь только указывали съебаться на свой худ. В том числе убивают некоторых из нас, которые даже не самооборонялись. 2.3, подозрение на аимчик, пули летят как бешеные прямо в башку.

Видосы по хронологии: начало конфликта "ВЫ ПИДАРАСЫ ЕБАННЫЕ" - высший уровень игры со стороны их братана.
далее идет художественный фильм "спиздили" про реймонда анаю который мастерски системно угоняет тачки.
Потом что было во время перепалки.
И сам инцидент.
Если нужно будет, скину полный 21-минутный видос от начала и до конца ситы вк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Напиши по пунктам свою претензию, чтобы я мог внятно дать разъяснения. Сори, но воды много у тебя в сути жалобы.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Напиши по пунктам свою претензию, чтобы я мог внятно дать разъяснения. Сори, но воды много у тебя в сути жалобы.
1 - системный угор кара
2 - 2.3
3 - софт ( а то ты не знаешь что у тебя и джесси тамайо на софте и остальные )

• Вау
Реакции: MALVADO

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
1 - системный угор кара
2 - 2.3
3 - софт ( а то ты не знаешь что у тебя и джесси тамайо на софте и остальные )
Сорян братанчик, но не я и не мои игроки палили скрипты на вх и остальные читы в скриншотах, в заявке на поощрение)

Завтра тебе ответ даст участник ситуации.

• Ха-ха
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
Ваш никнейм: Ajax Livingstone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tobias Pozo, остальные.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/
Суть жалобы: в ходе провокации братана из "мытворимчехотим 13", завязался словесный конфликт. Вроде бы играли нормально обычный худфайт. Затем Реймонд Анайа спизживает системно мою тачку и кружит на ней туда-сюда, по видимому пытаясь вызвать реакцию ( насколько это адекватно?)

Далее уже кажись все решилось, пареньки поняли что нам на их дешевые провокации все равно. И тут один из них затевает массовую драку ( замечу - нас меньше чем их, мы могли использовать ганы для самообороны, но не стали ) и тут тобиас позо открывает огонь в ходе неравной драки, а вместе с ним и остальные. НИКТО им не угрожал ни словесно, ни физически. Лишь только указывали съебаться на свой худ. В том числе убивают некоторых из нас, которые даже не самооборонялись. 2.3, подозрение на аимчик, пули летят как бешеные прямо в башку.

Видосы по хронологии: начало конфликта "ВЫ ПИДАРАСЫ ЕБАННЫЕ" - высший уровень игры со стороны их братана.
далее идет художественный фильм "спиздили" про реймонда анаю который мастерски системно угоняет тачки.
Потом что было во время перепалки.
И сам инцидент.
Если нужно будет, скину полный 21-минутный видос от начала и до конца ситы вк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
можешь залить в вк (или на любой другой ресурс) и скинуть сюда ссылку полный фрапс. как-то у меня не могут видеоролики на имгуре прогрузиться в норм качестве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.