Отклонено Game oishhu // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Ваш никнейм: Silvio_Benedetti
Никнейм хелпера: otilinchick
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: мне нечего говорить бан хуй пойми за что, еще и посреди сверх интересной ситы. едиственное что у меня люто лагало во время погони, это все что я скажу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Хз туда ли я написал, перекинуть если че надо бы

demorain

♻️
2,847
17,570
Не туда написал. В жалобы на администрацию надо было.
Перенесут, ожидай.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
на меня жалоба, фрапс закину в течении пары минут

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Выглядит как будто пинг типо, у меня реально очень лагало. Мне просто нахуй читы не нужны посмотри мой форумник у меня минимум жб максимум игры, типо терять акк который играет на ведущей роли в оффке из за какой-то погон - бред

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Вот что это может быть за чит если телепорт, то я бы не касался бы их машин, тк я бы пролетал сквозь их

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Разсиннхрон я без понятия что это но точно не читы. Понятно дело что это только мои слова, но я без понятия как доказать по другому

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Дружище, это очевидная коллизия как по мне.

Но раз у тебя такое рвение, мы подождём вердикта на мой запрос от технической администрации.

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Это чистый пинг, я хз почему у парняги показывает что он у меня 24, типо мне не было резона юзать скачивать какие либо читы, это бред

Flot

Легенда
2,109
87,080
Я как проезжаю рядом с Сильвио Бенетти - он постоянно лагает)
Вьебывается на своем харлее постоянно, даю свидетельские показания в его пользу

• Нравится
Реакции: barakobama и pesh

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Здарова проверяющим и остальным, че там по вердикту?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Специальный технический администратор подтвердил наличие софта.

• Нейтрален
Реакции: Flot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.