Одобрено Demetrius_Simmons / Kit Richter // bukhal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voplimrazi

я ультрасредний эмокор, я ультрапьяный на крестах
Автор темы
1,289
11,797
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demetrius_Simmons / Kit Richter
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Так, ну начну с того что меня попытались грабанут в ЦЕНТРЕ лс (в очень людном месте) и после того как я прописал /callw (что и должен был сделать тк место пиздец людное), меня шотнули без игры и объяснения причины. /dm забыл заскринить но я думаю по логам это будет видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bhAtRGk

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Подожду, может один из игроков, которые убили вас, отпишется сюда и объяснит причину вашего шота.

voplimrazi

Автор темы
1,289
11,797
Ну мне тоже очень интересно его точку зрения посмотреть, хотя тут и так очевидно что шотнули просто по рофлу по фатку

voplimrazi

Автор темы
1,289
11,797
Подожду, может один из игроков, которые убили вас, отпишется сюда и объяснит причину вашего шота.
Но мне бы пк побыстрее бы снять, я клюбе выйти на работку должен

bukhal

101
2,014
Дам ответ в течении 20 минут.

bukhal

101
2,014
Demetrius_Simmons / Kit Richter получают бан на 2 дня за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.