• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volter29

Новичок
Автор темы
18
0
Ваш никнейм: Emily_Crossfield
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: захожу в лк, вижу бан за софт которого у меня нет, могу показать всю свою сборку как доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Во-первых, вышел во время погони и не зашёл в течение 5 минут. Будут какие-то комментарии на этот счёт?

Во-вторых, гмкар, администратор прикрепит ниже фрапс.

volter29

Новичок
Автор темы
18
0
Во-первых, вышел во время погони и не зашёл в течение 5 минут. Будут какие-то комментарии на этот счёт?

Во-вторых, гмкар, администратор прикрепит ниже фрапс.
насчëт выхода у меня в тот момент отключили свет и пишу жалобу сейчас я с телефона

volter29

Новичок
Автор темы
18
0
Несколько раз за одну погоню? То столбы сносил, то дтп с крузером, и всё это не получая урона.
я уже сказал я могу показать свою сборку как только у меня включат свет и доказать что гмкара у меня нет

AUF

Легенда
2,829
38,658
Совершенно случайно вы 7 сентября 2024 года тоже получили бан за гмкар, и вот опять.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.