Отклонено CR oishhu // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
Ваш никнейм: Steven_Arias
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: это по твоему не причина? скрин ниже кину. увидел что кореша моего целят - убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532329/#post-6745446

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Ну предоставь доказательства что это твой кореш, пусть отпишет сюда

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
Ну предоставь доказательства что это твой кореш, пусть отпишет сюда
он не отвечает мне, обиделся наверное, даже если бы это не был мой кореш, айбан это жёстко слишком вдруг я защищал попавшего в беду парня

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Даже если.

2.1 - Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
2.3 - Убиваешь человека оправдывая это тем что "спасаешь попавшего в беду парня" которого впервые видишь.
20 - Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

Своими действиями ты нарушил сразу 3 пункта правил, что в любом случае приравнивается к вечному бану. Но всем и без того понятно, что тут прямое нарушение 14п.п. - DM.

• Негативное
Реакции: no laсkin

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
  • Негативное
Реакции: no laсkin