Отклонено Game emercom // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Arnold_Brandon
Никнейм администратора: Mowerli // emercom
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: за что...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
на клео дрифте катаешься, вот за что
так я просто фиксы поставил чтобы при большом фпс управлялась лучше машина. Так она раньше у меня тормозила а щас идет ровно и бочком лучше заходит

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927

emercom

Ветеран
634
1,953
Ну и что? Ничего подозрительного как по мне. Я бы понял если резко вошел в поворот на 360, даже жалобы не писал бы. Но тут как по мне обычный зажим пробела и четкий вход в поворот
конечно премьер на скорости 20-35 зайдёт так плавно боком))

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Кажется в самом начале есть спидхак, но лучше передам запись технической администрации.
Здесь же я наблюдаю весомые отличия во вхождениях в повороты, поэтому считаю что местами, ты всё таки поджимаешь заветную кнопочку чтобы дать боком.

Отказано, можешь написать жалобу на меня, а пока что я передам запись администратора более опытным уполномоченным.

• Нейтрален
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.