Одобрено Ignaxio Baldwinrez // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
592
2,349
Ваш никнейм: Peter_Warner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ignaxio Baldwinrez
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Была стрельба на гетоне, я погнался за китайцем, которого подозревал в стрельбе, остановил его и сказал, чтобы он стоял на месте, он пишет СХУЯЛЕ и просто мимо проезжавший Ignaxio Baldwinrez решил меня убить с калаша. Без какой либо причины, просто по приколу. Далее он дальше уезжает, как мне сообщили он является обычным ДМером, который получил с события калаш и просто ездит убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: rismailov

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
Рекомендую администратору посмотреть мои логи, если кто-то считает, что я являюсь ДМером. Прошу учесть дату регистрации и логи убийств, кого я убивал, а кого нет.

Стрельба действительно была на Гэнтоне, мы сами участвовали, но я в итоге никого не убил. Только мои парни.

Ты неожиданно приезжаешь и целишься с MP-5 в моего друга, который одет в черный скин китайца. Это рассчитывает как серьезную угрозу его жизни и безопасности.
1737125892249.png

Соответственно, я начинаю отыгрывать, что стреляю по тебе огонь из калашникова. Какие вопросы? И можно обратить внимание на фото, где мой друг убегает.

1737126006044.png

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
  • Нравится
Реакции: LowGraphics

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
нужно доказательство что он твой друг, а не скрин как ты с ним рядом стоишь. может ты его попросил сделать скрин вместе щас и все
его забанили если что за лутерство, после убийство тебя мы уехали на айдлвуд. Сзади - дом моего другого друга

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
592
2,349
его забанили если что за лутерство, после убийство тебя мы уехали на айдлвуд. Сзади - дом моего другого друга
я увидел лишь то что он убежал в другуй сторону, а не к тебе. В общем-то пургу не надо нести. Давай реальный факты того, что он твой друг. Именно игру с ним, а не скрин

• Cолидарен

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
я увидел лишь то что он убежал в другуй сторону, а не к тебе. В общем-то пургу не надо нести. Давай реальный факты того, что он твой друг. Именно игру с ним, а не скрин
он убежал в сторону бинко - соотвественно я еду к нему и подобраю, а после чего и мы выдвинули на айдлвуд. я не понимаю, что ты хочешь... Жди вердикта

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
592
2,349
какие-либо доква есть на то что этот китаец действительно твой близкий друг ради которого ты готов поставить под опасность жизнь/будущее своего персонажа?
я надеюсь ты не поведешься на этот дешевый скрин, который явно сделан после моей жалобы и твоей просьбы

• Задумчивый

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
592
2,349
какие-либо доква есть на то что этот китаец действительно твой близкий друг ради которого ты готов поставить под опасность жизнь/будущее своего персонажа?
есть скрипты, которые меняют игроки другому ник, скин. Меня таким уже пытались подставить

• Задумчивый
  • Вау
Реакции: rismailov и сашa